【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

首先,一连更新三篇,非常的开心,虽然一直以来内容都描绘的比较温馨,但是从之前一个章节里面,主角看见他妈妈下体有异样,我就猜到可能主角的妈妈以前被人上过,我其实是很不喜欢绿文的,尤其是现在会所基本一片绿的情况下,能有大大写出的这种小说,我是很高兴的,其实我觉得也不算绿母,因为按照时间顺序,主角妈妈被上的时候,主角还没有对母亲起邪念,所以我认为应该不算绿母(只要后面不出现就好),按照现在小说的走向,我感觉一不小心就会走到绿文的道上,还是希望作者大大不要写绿文。
然后,主角发生的一夜情应该是会有后续的,因为这不是龙傲天小说,不可能凭空出现个角色让主角上,所以我认为那个一夜情的少妇是一个会推动剧情发展的一个关键角色,就比如主角现在所面临的母亲有没有被上,以后会不会被别人上的一个关键角色。
最后是主角的父亲,很明显,肯定是一个戴了绿帽,还有可能是两顶绿帽的悲剧性角色,这个是他被设定成主角父亲所不可避免的,并且,这是第67章了,还有他的戏份,说明他跟那个一夜情少妇一样会在后面推动关键剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:58
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:58

希望别绿,论坛绿文太多了,生活已经如此艰辛,看黄文别绿的艹心吧……

意外出现了,希望爸爸妈妈能够和好,毕竟家庭才是一个女人的温暖的港湾,同时,温暖的家庭里透露着儿子和母亲的偷晴,在父亲眼皮子底下偷晴,想想就刺激!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:59

情节有波折自然会丰满这部文章,还是希望不要绿,哈哈,难以接受。同时推荐大大可以对丝袜触感色泽的细节描写,很是期待续更
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:59

好久不更新,一更新就是好几章,楼主也是值得赞

同样希望不绿,难得的好文章,绿了就不爱了

【我的美艳校长妈妈】(68)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2018-1-5 22:24

真能吊胃口,男主的爸爸不是跟妈妈摊牌了,怎么一点也不透露信息

更新速度满分不能少!
作者大大这章是在使劲刷支线为温阿姨的归宿铺路吗?很期待会用什么样的桥段把两条线连起来。另外徐胖子和老虔婆的剧情确实有点狗血啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-6 10:35

老虔婆这章还不知道意义,但是居然有个16岁女儿啊,看来逃不过猪脚魔抓了