【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

最近几天一天一更也给了我们一些盼头,虽然更新给力,但是这几章的内容都明显偏离主线,跑题了,温阿姨的戏份太多了……我们想看的妈妈主线一直没有提及,不过文中也有提及一点妈妈的事,可能埋下了伏笔,或者要真正等到换话题以后才能看到了。
温阿姨这条线真的可以告一段落了,观点和前面几个色友差不多,想看妈妈的主线故事,也不知道原作者能不能看到我们的心声啊……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-14 00:42

胖子的恋母情节,是不是先在兰姨身上发泄过,然后老虔婆发泄,这不兰姨和胖子双双出门去?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:10

主角这人设真是。。。看到现在觉得他越来越艾斯比了,随时随地精虫上脑,为以后出雷埋下伏笔,要是这次和温阿姨乱搞被兰姨和胖子发现了就好玩了,简直就是标准的绿文设定。估摸着他就是妈妈失陷的突破口。填温姨的大水坑啊,接下来两章就是填填填,不过看69章里提的,好像温姨性瘾消失了的样子,主角神功无敌,几个月打一炮,也能医性瘾,真的是比较牛比了。猜测一下,家里校长妈妈面对老公的逼间,会屈服,还是反抗?还是反抗后屈服?毕竟上次答应了儿子不让老公上,结果还是上了,有前科啊,儿子都心伤病了,嗯嗯,这次应该也是,主角的绿命看来是难以避免的,可惜几十万字写啊写的女主,哎,作者喜欢残缺美,俺美就受着呗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-2-14 11:13

这里又埋下了兰姨的伏笔,支线开的太多了反而显不出主线来了,希望下一集能回归主线剧情,还么有开发的伏笔还有主角妈妈逼上的伤痕,未知女子的支线可能不管了,还有主角爸爸出轨情人,男主角这个性格早晚要遭重啊,绿。支持作者
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-14 11:46

主角感觉胖子怪怪的应该发现奸情了,怎么感觉温阿姨有事瞒着主角,胖子会不会上主角母亲?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 12:18

最近更新速度真的快啊 十分感谢
近几章都是描写我最喜欢的温阿姨  实在是爽
估计这样写下去要超过一百章了吧 剧情又有了新的展开 还有之前提到的姨妈 虽然很久没写姨妈的剧情了
主角妈妈那里也是有新故事 有点期待啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:37

最近温阿姨路线有点长啊,我都快忘了主角妈妈了。
说好的校长妈妈给主角中考之后的福利呢?菊花?
期待作者大大写回主线,总是温阿姨的路线,有点看腻了。
几十万字的更新,作者大大费心了!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:37

【我的美艳校长妈妈】(76-77)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +21 转帖分享,红包献上! 2018-4-16 20:36

ocr

本帖最近评分记录

很久没有更新了,现在终于更新了,这篇估计是之前就写好没有来得级发出来吧,主角妈妈的坑还没有填上,搞得心痒痒的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:05