【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

看了之后总觉得胖子是醒的,知道了主角和温啊姨之间的事了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-12 21:06

我也觉得胖子是醒着的 很可能会因为这事黑化 幕后BOSS啥的 关键时刻捅男主一刀
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-12 21:41

我个人觉得剧情这样发展,特别是文中几句话是埋了伏笔的,比如这句“貌似一切都进展的太顺利了。”这就表明,作者可能实际对于这件事还是有所想法的,可能这个时候胖子已经知道了主角和母亲的关系,可能在白天就发现了两人之间的不正常,但是从文章之前的走向来说,我可以大胆假设胖子不会黑化,并且宽容主角和母亲的理由就是心疼母亲这么多年过得很不容易,遇上了自己最好的哥们也就睁一只眼闭一只眼了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-13 09:11

每天等更新,还是没等到想看到的剧情,估计还要几章视角才会回到女主那,明年见
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-13 09:11

作者大大一如既往给力啊,不过说到剧情主人公都已经在外面几天几夜了,难道妈妈那边也跟爸爸聊了几天几夜吗?而且原来是说出去一会,这里的剧情设置不太符合常理啊……
再这么写下去,不交代下主线,有点本末倒置啊,跟妈妈的感情戏才是重点啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-13 09:11

漂亮的转折,居然就这样度过了危机,还来了个子目前犯,这胖子睡得也是死啊,不过楼上老哥说的也有道理,综合考虑没准这是胖子的扮猪吃老虎惊天大阴谋,要是往乱了写没准就能看到胖子艹男主的校长妈甚至是干自己亲妈,或者大团圆的4人团战。虽然剧情进展慢了但是肉戏很足很好撸,支持作者。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-13 12:27

【我的美艳校长妈妈】(75)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-13 20:09

写的不错,作者又有毅力,写了几十万字了,持续更新,我也是一直追看,但最近的剧情透露主角母亲有着不为人知当然秘密,希望手下留情,别写绿了,不喜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-13 20:59

配角是戏份是主角是好几倍,简直无语。

怎么一直都是温阿姨啊?是不是有点跑题了...校长妈妈在哪里?虽说一直怕绿的情节没有出现...但这样一直围着这个配角看久了也是很反胃的...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-13 23:16