【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

温阿姨戏份好多,在不影响大神计划里的情况下希望能多点校长妈妈戏份,最后主角看样子要绿胖子啊,楼下的你怎么看
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-26 23:42

温阿姨戏份多也不错,温阿姨这种尤物谁不喜欢啊

恕我直言,这篇小说现在纯粹写成了肉文。本来前边还有情节,推倒妈妈写的如临其境,后来加入了同学的母亲温阿姨,如何吃到了她,后来每一篇都是肉戏,叙事情节少的可怜,已经没有再追下去的必要了,作者以后的更新我也不会再关注了。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-26 23:43

终于等到了剧情的推进了,之前的几话都是些肉戏,虽然看起来挺爽的,但如果可以穿插一点其他的剧情推进就更加好了,也不用等这么多话了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-26 23:43

版主留言
龙葵(2018-4-27 16:12): 请注意这里是转文区
我怎么觉得徐胖子肯定还要绿 陈老师也会被拿下 希望作者稳定更新
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-27 16:11

温阿姨戏份这么多,都已经成主角了,男主开启了开挂模式了,想操谁就能得到谁,不知道他最爱的妈妈能不能再次让男主拥有她的美妙的身体呢?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-27 16:12

回复4楼的话:  事实上你有这样的感觉我完全不觉得惊讶,因为我也有这样的感觉。  其实回想月老,刚开始的时候写的是真的好,真正的身临其境,看的是欲罢不能。   但是写到后面一点,听到了作者开始收费的消息,再之后的情节就开始食之无味弃之可惜了。  感觉就成了恩恩阿阿的肉文一样。感觉最大的原因还是因为收了钱了,情节只能被动往那些衣食父母的要求方向去写。然后现在校长母亲听说也早就开始收钱了。。  说这些不是觉得作者收钱不好,作者也得生活,收钱是情理之举,不过还是希望作者能按自己的节奏慢慢来写。不要觉得一篇文章里没有肉就好像让买书的浪费了钱一样。说实话,有情节,有叙事的情况下,一步步的写到肉上面去,这才更加让人深刻,带入感更强,更有刺激的体验。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-4-27 16:12

这里把晨老师写的这么好,那估计是要绿胖子了。不过刚开始怀孕,如果绿胖子那不是会流产吗。难道要写暧昧好几个月然后再绿?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 16:13

【我的美艳校长妈妈】(79)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-4-28 21:34

版主留言
龙葵(2018-4-27 21:08): 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合本文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
很有效率嘛,每日一更.  更想看看肉戏呀.