【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

看来作者要将主角写得良性发现了。。。这和淫文的线路不对啊。。。有点歪了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:38

主角不但把好友的老妈操了,现在连好友孩子她妈也不放过吗?胖子不单被绿妈还要被绿妻啊,头顶一片大草原!一个字:惨!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:38

看样胖子要绿啊!以后胖子要是知道了会不会报复主角,上章胖子应该起疑了,很想知道主角和胖子起冲突温阿姨会帮谁?主角?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:38

请不要再给胖子安排女人了,不然这帽子是越戴越高的,不知怎么的有点心疼胖子了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:39

作者果真愈來愈偏離主線了
一直在水...已經水了好幾章了
什麼時候才會回主線並開始填之前開的坑
舊的坑沒填...而新的坑一直挖

卧槽作者你太坏了 这个时候断章 还有那个醉酒美人什么时候出来

哇~更新速度好快呀~

这样子就快把老虔婆搞掂了?进展太快了些吧?毕竟不是纯炮文呀……这样男猪好像种猪一样,而且是开了主角光环的男猪,看上那个,那个就沦陷……不得这样发展呀!

男猪上了好友的母亲,这没什么,毕竟温阿姨需要呀,而且那时候也是性瘾犯了……现在连自己好友的女人也不准备放过了,那样确实没底线到头了,简直是为了性而性……被性欲彻底支配了,那样真成了种猪……见到不错的女人就拱……

而且这里面的熟女经过这几章的更新之后,一个个都变成好想被男猪干的欲女,这样一来就都没有了鲜明的个性……一个个都是和男猪接触之后,没二三下就变得没底线的打开大腿,等着被操……这样的剧情发展很不合理啊~男猪的主角光环实在是太强大了点吧?春哥无敌呀……

希望还是能给每个女性应有的个性,别一个个都搞成欲女了,毕竟不是纯炮文……

还是要谢谢大大的更新……希望能让此文章越来越好……

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-4-28 21:39

唉~原来以为作者断更了,后来知道是收费去了。本不抱什么希望,不过还是非常感谢转帖的朋友。这个剧情有点不知怎么说了,明明叫我的美艳校长妈妈,可从第几章开始就没在出现,妈妈线没走完还有很多坑没填,温阿姨反倒在这最近的几张里仿佛是女主的感觉了,还有,前面男主趁人之危把人上了,然后就没了然后,这又要把胖子的老婆,怀着孩子的陈老师也p啪啪了,感觉越来越陌生了不是原来那个我的美艳校长妈妈的书了,我都有是不是换了作者的怀疑了,剧情越来越淡了。不想再追了,越来越为了肉而肉了,有些无聊了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-4-29 08:30

这篇文我记的很早以前曾经跟帖过,也是提到了叫他把文章的题目改了会更好,要么就是再写别的角色时将妈妈的戏份带进去,不然会让人感觉你是在水,后来他跑去收费就没在关注了,我当时就在想就这种更新速度,这种跑题了文竟然还说为了生活收费,可拉倒吧,这文前面三十多章还是很不错的,后面不说了,感觉在看另外的一篇文一样,我甚至可以说他为了收费多些章节,他将文章的中心都丢了,以后再来个鬼转折强行写会主线,这种文章毫无感觉,几乎让人一目几十行,没有细细品读的兴趣。这次我相信也是论坛的人将他收费群的文发过来的,稍微看了一下,感觉他还是老样子,请问你的妈妈还是主角吗?可笑
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-4-29 08:31

【我的美艳校长妈妈】(81)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-4-29 22:51