【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

【我的美艳校长妈妈】(66)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-12-29 21:29

十多天没更新,一下连续更新2章,作者也是6啊,这一章标点俱全,强迫症表示得到安慰
不过剧情发展速度太慢了,一堆坑还没填,小说也写了2年了,也不知道什么时候才能完结= 。=

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-29 22:48

何时会怀孕?最后怀孕生子,才是最完美

跟了这么久一直都是做爱做爱,什么时候来点剧情啊?

【我的美艳校长妈妈】(67)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-1 10:57

终于恢复剧情了,从这一章中父亲口中说出的那两个字应该就是之前作者提到的BOSS了,可能妈妈之前还被调教过,导致下面有个浅浅的疤痕,希望这个BOSS是位女性,不怎么希望绿啊,非常喜欢这篇文章,只希望以纯乱文一直写下去。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:57

非常喜欢这篇文章,希望别绿

高质量的母子纯爱文目前如此稀少的情况下,求不绿啊…
另外温阿姨已经好久没出场了,我推测这次的情感危机可能会涉及到吧
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:57

这一章内容比起前面一些来的温馨很多,其实我个人觉得后续应该直接描写和母亲的剧情就可以了,不应该再增加其他女性角色,当然每个人看法不一样,希望后续剧情可以多发生在学校里。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:58

哇,一下连更了三章,有点意外的惊喜。
千万别变绿啊,过去被调教过也是过去的事,别把女主写成让人捏住把柄,继而绿起来啊,保持着感情上纯爱一点,剧情点有惊无险就好。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-1 10:58