[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

楼上的也不要苛求了,哪有每一节都有高潮的,总有平淡的时候嘛

赵红玉这个女人的能量不小啊!被追捕还这么拽。
幕后的BOSS是谁呢?杜还有什么盘外招?很期待后续情节的展开啊!

能动用军警出行的太少了,少到都不用屈指,李中翰可以通天了.虽然天天喊扫黄打非,但是其打击面黄非占的比例并没那么大,为了广大读者希望楼主保重,写的时候尽量小心别踩了雷,那是我们读者的巨大损失.故事很精彩期待续集.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-27 23:36

这个剧情到底会是什么走向啊,看不出来现在,主角不会真的就这么退出吧。

小手兄的文章非常不错,一口气看到52章,整体思路不错,如果可以的话简单提一下建议,望兄不要笑话。
1、文章整体背景的情节展开不是很紧凑,有些地方显得比较白了些,尤其是副市长控制企业内部老感觉有点别扭,不过情节已经展开了,也没有必要修改了,还不错。
2、文章涉及到的女人希望小手兄能尽量重点写妹妹的部分,其他女人尽量减少篇幅,女人太多了感觉有点乱。
3、XX描写部分可适当增加互动交流,主要是语言方面,这个写好了非常煽情的,紫屋魔恋的可以参考。
4、还是XX部分,可进行更加深入描写,可适当参考骑士和红楼遗秘。
5、人物服装也可以起到很好的烘托作用。
总的来看,此文无乱从那个方面来说都是当前一流水平,很耐看,妹妹情节非常钩人,几年之内没有类似的文章能够超过本文,谢谢小手。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +20 多谢建议 2010-4-27 23:38

这一段很精彩

本来期待着李中翰与秋烟晚或者他母亲的情节的,但与赵红玉的这段戏吸引了我的注意力。漂亮性感又淫荡的美女,诡异的做爱风格,暴怒的男人,合演一处激情的性爱。没有激情的性爱有什么意思呢。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-27 23:38

期待已久的更新,带来的不仅是期待的实现,更是姐夫又一章精彩的故事,这一章可以说在暧昧、俏皮和欲望,但是峰回路转,气氛一下子紧张起来了,而且情节逐渐接到前面的事情了,正所谓有因必有果,作者的构思和逻辑确实比较娴熟和巧妙。估计在下一章节甚至再下一章节里面,主角要经历一下轰轰烈烈的洗礼,而且以我的感觉是会采取以退为进、瞒天过海、苦肉计、或者请君入瓮等计谋赢得这场胜利,而且还会在情色生活上有新的收获。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 说的不错 2010-4-27 23:39

原本以为中翰的父亲是个BOSS呢,没想到全在别人的掌控之中,不过也好要不中翰跟他妈的亲密关系怎么发展得来呢.

呵呵,终于等到了,我就知道这个月底有料,不知道是否有推母的情节,貌似作者之前埋笔很深哦,我个人觉得很有可能,顺便回复10l的弟兄,这类小说主角都是这么好命有强的啦(那一方面),不过金陵的主角还是有嗑神药的,耐心欣赏,期待下一回合
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励 2010-4-27 23:39

想不到《姐夫》的背景还这么复杂,惊动中纪委就很大条了,还惊动中央,那就是大件事了
希望作者把它写成象金鳞一样的小说!