[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

《姐夫》的伏笔埋的很深啊,背后未出场人物看来背景不是一般的大啊,很是为李中翰捏把汗哈,如云的美女是否还有福享受,与母亲的暧昧已出现,大香君是否最终也会成为李中翰床上猎物,很让人期待。不过主人公这样不停周旋各美色当中,是否还能化险为夷,是否会是何芙的关键时候解围还是有其他贵人相助,毕竟主人公总体能力还是很脆弱的,除了性功能无比强悍外,女色是唯一借助力啦。百年难得的经典啊,小手大大辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:45

看来又一个小美女要落入主角的手了,前面说BOSS是那个胖子,可是一直没有看出来,看来他要显示他的威仪了哈。不知道他又要谋划什么,去抢回他失去的一切。还有是不是会出现和西苑中的绿帽情节,这个可是我的大爱啊。
还有忽然牵出父亲这条线,是不是为后面拿下母亲做铺垫呢。如果是的话,那就真是乱伦了。毕竟那个还不是他真妹妹,所以还不觉得。真来这样的剧情的话,我想我会欣喜若狂的。因为,最近俺爱上了肥水外流情节的小说。当然,这些都是俺的猜测,具体怎么样,还是等小手大的更新。
还有,最近小手大恢复以前的跟新速度,让偶等太是高兴了。以前小手大三天一跟的速度,我天天等在电脑前那种期待的心情你是不懂的,哈哈。
最后祝小手大身体健康,呵呵
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:50

天啊,小手大人的风格还真是越来越重口味!不过我就是喜欢,懂得欣赏清淡和重口味才是品味啊~中瀚这次遭遇的貌似可不是那么简简单单就能解决哦,哎,人在江湖,有些东西迟早要还的……
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:51

对小君的描写很能打动人心,这也是这部书的主线。

关键时候又出来一个罗彤,看来即便是凶多吉少,也一定能逢凶化吉。何况这个赵红玉,在雄伟的鸡吧面前表现出来的淫荡,和这种类似强奸的做爱所表现出来的兴奋,也一定能帮李中翰摆脱这个困境的。再说,还有他那个能力超强的妈妈呢。支持楼主,期望看到后面更意想不到的章节。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:51

精彩来了!这么多集了最爽的就是在这了!可惜的是这集没射!是射在她嘴里呢还是射在她菊花了?呵呵

复杂啊~本以为《姐夫》的故事是轻松地都市情感文,结果现在都快变成都市玄幻文了。。。
小手的H描写一如既往的精彩,不过我倒是觉得与H描写相比,情节的推进反倒有点过于缓慢了。希望小手能把握好节奏,然后就是,快到更新。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:52

一直在关注姐夫的荣耀,很是喜欢小手的文章,感觉主角的那一方面的能力也太强大了!

越来越有些官场小说的意思了。
KT的复杂,代表了中国的很多企业,尤其是大企业内中的复杂关系。
事实上,无论是国企还是私企,正在这种企业生存,本身就很有实力和背景。李中翰能在这里当上老大,确实如红玉所言:只是机遇巧合,而且,“KT里每一个部门的主管都代表了一股强大的势力”。
现在就看,李中翰怎么做了,是放弃事业,带着美娇娘归隐山林还是继续战斗,如果归隐,他带着谁走,是小君,还是谁,而且,从行文来看,他和母亲肯定会有那么一段的,那么又会在什么情况下呢,期待中……
本帖最近评分记录

刚才写了一篇关于此的评论,感觉挺不好写的。第一次写,真的很难的。呵呵。
赵红玉是一个比较复杂的人物,也许是与她的经历有关吧,有着比较硬的后台,总之蛮复杂的。李中翰应该在第一时间去告诉他的妈妈。这是我的感觉,我想这也许也是很多读者的第一感觉。
不过李中翰并非以前的菜鸟,已经有了这么多的经历,又怎么经不起如此的风浪呢。
人在屋檐下,不得不低头啊。
英雄末路!
本帖最近评分记录