[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

版主留言
woshilaogong(2010-4-28 16:42): 就你这样还叫忠实读者?!
我是姐夫的忠实读者,非常感激小手大大给我们带来的这部精彩的作品
不过虫子比较多 呵呵 就不抓了
依往的支持

捉虫:
1.我想笑,但左顾右盼后心里有些发沭(怵),
2.她瓜子脸,梳一束马尾,睫影飞飞,明眸贝(皓)齿,
3.外加一打南瓜饼和一枝(支)红酒,
4.面对一个柔弱的女子,我竟然无(去掉一个“无”)无可奈何,
5.总之别拉肚子就阿米托佛(阿弥陀佛)。
6.也别以为你的势力有(多)强大,
7.我还没有反应过来,又一声清脆的掌锅(掴)。

短评:
这一篇先后与3个女人发生故事:一开始把樊约弄的尿了出来办公室里一片狼藉,只好拿洒了咖啡搪塞。之后遭遇等候电梯的小美女罗彤,由此引申出罗彤的告密。在酒店和罗彤的密谈最为精彩,尤其彼此之间的对话犹如神来之笔,让人产生怜香惜玉之感。即为总裁之身的有意克制深为赞赏亦为罗彤的洁身自好由衷的充满敬意。然后送走罗彤又来了艳光逼人,全身湿透,看起来很憔悴的绝色美人赵红玉。和这个眼角犹如狐狸的美女过招也让人拍案叫绝。平时都是贵为总裁之身的李中翰肆意玩弄女人,不想这回却载到在赵红玉的胯下,为救父亲还被迫受尽奇耻大辱。这样的描写超出了以往人们欣赏的习惯,也颇觉新奇搞怪妙不可言。

本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +16 这叫偷鸡不着蚀把米吧~ 2010-4-28 17:19

绝对是极品文章,越看越让人喜欢,越看越让人期待。看来那个葛玲玲是典型的受虐型的女人啊,这下主角有福了。不过,我看也挺辛苦的,这不?一天中都第三炮了。好的就是每炮的对象都不一样,呵呵。
作者又在本章留了点悬念,红玉应该威胁不了我们的主角,但是李中翰又怎样能找回胯下之辱的面子呢?这可是50多级以来头一次在美女身上栽这么大的跟头啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +7 读的认真! 2010-4-28 17:20

我天天盼呀!终于等来了。谢谢!姐夫。谢谢色中色
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 回复空洞,老会员了,请自重! 2010-4-28 17:21

看了一半,先留个记号,事情处理完了再接着看。
罗彤这个人物的引入有点突然,大有火影忍者一般高手层出不穷的感觉。男猪脚有这么多女人,难道就不会觉得对女人有审美疲劳?

晕,口味有点重,不过可以接受,不知道小手大大是否可以加入一些丝袜情节,如果可以的话最好是肉丝裤袜,或者灰丝裤袜,渔网丝袜没有多大兴趣,谢谢小手大大。

可怜的主角,当了KT总裁才两月不到,就又要被逼下台,赵红玉看来后台也很大呀,连主角老爸出国办事这么机密的事都知道了,地位不是一般的高。不过以往中翰到了关键时刻总有吉人相助,不知道这次会不会例外啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 看的认真,回复认真 2010-4-28 20:40

故事情节总是峰回路转,危机四伏,似乎意味着有一番殊死的较量将要上演。而以我对后面情节的推测,在这一番大较量的背后,神秘的老妈可能要正式闪亮登场了。关于老妈,作了这么久的铺垫,该是进入主题的时候了。不知道这样的推测是否合理?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真,鼓励 2010-4-28 20:40

写的真好,小手确实高人,比起前面的西苑构思更巧妙、宏大,当然最关键的是里面的女主角个个都那么招人喜欢,看了一遍后,还可以经常复习,都不厌倦

估计很快就要结束了 其实还是很期待姐夫可以继续写下去 看到这里一些东西大概就出来了 比如说结局 大概就是和几个人归隐了吧 毕竟手大说过不会写太深的东西   
很期待和赵红玉的后续剧情   最关注莫过于中翰与他母亲的细节........
ps:本人很期待乱伦 有了小君 中翰妈也就不稀奇了.......
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 认真回复,鼓励 2010-4-28 20:41