[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原本以为中翰同学只用对付公司中的BB和杜胖子就可以高枕无忧,作用后宫佳丽了,想不到,KT居然如此之恐怖,中翰同学会如何抉择呢?既然讲道李父了,那么,母亲的攻略也快开始吧,不知道中翰父亲会不会在这次行动中如之前大家猜想的一样光荣挂掉,然后让中翰有机会接收美丽的大香君呢?总之期待下文。
本帖最近评分记录

没想到赵红玉竟然喜欢被强奸,这调调~够味!

特工就是特工,观察仔细啊,估计是知道了,只是不说罢了,还是要给中翰留点面子的。
罗彤的出现总算让前文章言言的难言之隐得到解答了,只是不知道章言言被胁迫的手段有没有才对,这个还要留待后文了。不过又有一个新的疑问了:杜大卫背后的大人物是谁呢?这个不好猜啊。罗彤的去而复返还真是让中翰糗死了啊,好尴尬啊。
现在杜大卫的阴谋算是有所防备了,不过更大的危机是老头被抓了,中翰被胁迫,KT背后阴影重重啊,中翰貌似面临最大的危机了,不知道这个危机之下还有没有闲心偷偷几件母亲的内裤了。要度过这个难关,母亲估计是要出马了,不然单凭中翰貌似有点不好应付啊,而且总觉得这是个危机也是拉近母子关系的良机,不知道手大有没有乱文的构想,要是有的话,估计这次会成为母子关系转变的关键。
写完又想起来忘说赵红玉了,赵红玉这段让我有点国外的伦理片的画面,所谓的欲仙欲死或许可以拿来用在这里,只能说她追求的刺激实在是太刺激了,感觉赵红玉背后的故事很多啊,不然也不会到这么重口味了。

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-27 22:06
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-4-27 22:06

终于又见姐夫了,一直跟到五十二。心里随中翰的际遇而波动。感觉中翰就像在刀刃上跳舞一般,虽艳遇无数,也惊险无比。前面应该还有不少陷阱在等着他。各个女人也会随事情变化做出自己的反应。但希望作者不要让可爱的小君吃了亏,那可是我们这些忠实的读者不想看见的哦。
本帖最近评分记录

越来越精彩了,而且主角也感觉成熟起来了!小手大大,其实我很想知道什么时候主角把他母亲搞了,能不能透露会不会搞呢?

碎碎念中,终于看到更新了,话不多说,先仔细品味下再来顶过。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-27 22:07

很精彩啊,情节越来越跌宕起伏了,大大加油,期望接下来更加的精彩。

汗~经典重现。不旺这么长久以来的期待,其实这篇文章到现在最期待的就是中翰跟他母新的情戏~肉戏什么时候开场,相信兄弟们也一样,现在的中翰的母亲在我心目中是除了小君以外的第二女主角。真是太期待这段感情的展开
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-27 22:11

非常感激小手给我们带来的这部精彩的作品,如同上一部《西苑魅影》一样曲折,期待下一章快快到来