[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

真的等的我好辛苦啊  版主为什么还没有把文章加精 我以为现在才更新 这集主角真苦到了  居然喝尿 想不到啊 主角也有被女人欺负的时刻 希望主角把红玉干的舒舒服服的 然后臣服于他 说出真相 他们的阴谋真复杂啊 红玉跟这么多人有关系 不知道跟姓杜和那两姐妹搞出什么花样来 支持楼主快快更新 好像再看下去
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真,鼓励 2010-4-27 23:41

来的人可能是中翰的亲爸。他是妈妈和爸爸的领导,他在中翰爸外出执行任务时占有了妈妈,生下的李中翰。
应该安排中翰的老爸死在国外。
一切皆有可能,只是我的猜测。雷人也不管了,嘿嘿
本帖最近评分记录

主角喝尿真的是自作自受,个人感觉为了赵红玉不应该,如果换成是李香君的话还可以接受。另外感觉文中的一条经脉是主角的父母,是不是换成是主角的母亲独自经营的事情,这样以来,就给了主角吃掉自己母亲的一个理由。
纯属个人看法,各位不要介意。
支持小手楼主。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-28 00:25

等了几个星期,终于出新的啦。看完这集,感觉故事又变得复杂开来,开始还在想如果一直这么平淡的当总裁,可能故事就要结束啦,但是现在突然多了实力如此强大的BOSS,看来这个总裁不稳了,如果市长和书记都依靠不了得时候,看来他妈就要出手了,只是希望作者不要把他老妈也写进去成主角的女人了,感觉和老妈做真的接受不了,已经和妹妹做了,还要和老妈来一推,这个乱伦也有点过了。还是希望能够多写点和几个女主角一起来的场面,会更加吸引人!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-28 00:45

最近才开始看《姐夫》。刚开始以为文章会以“姐夫”和小君的成功结合为高潮,结果越看越迷茫,阵容也愈加庞大。从“妈妈的秘密”那节起,似乎开始了一个新的篇章,也让我预感到整个文章的架构不会那么简单草率,也不应该是简单的一男多女。
  虽然我一直喜欢的小君在本节中没有镜头,但是重口味的SM也另有一番味道,尤其是一直很强势的“姐夫”遭此大辱,定然不会善罢甘休。在下节中,红玉很有可能要从“女王”沦为“性奴”咯。
本帖最近评分记录

大神小手啊,你又更新了,好啊。只是这女主角是不是太多了,都快记不住是哪跟哪了。有点深度是不是好一点,多一点灵魂嘛。

終于等到更新了~這次開始慢慢揭開後面的黑幕,而且牽涉到了中央,地方派系的鬥爭,看得出來局是越布越大~
市委書記倒掉了,這次更大黑手估計要從省裏來了,只是省裏的人能把中紀委的人禁錮在國外也算不簡單了,一定
有甚麽不對的地方,或許只是嚇唬李中翰,打個時間差?李中翰的爸爸可是老練的特工,不是那麽容易就被制服的。
何况後面還有李中翰的媽媽最近老是出現在KT,一定是找甚麽東西或者監視某人?
猜完劇情,再來說色情,這次來了個輕微女王+SM,實在是出人意料,本來以爲李中翰的床戲就要歸于種馬了,看
到美女就脫褲子上了,想不到先是沒把個小祕書怎麽樣,后還被個逃亡的女王給輕微SM了,實在是太佩服小手大大的
功力,每一個美女都有不同的風格跟魅力。每一次做愛都能引起不同的感覺~實在爽!
本帖最近评分记录

感谢手大千呼万唤更新的一章,真是峰回路转啊,本来以为母子之间的故事可以进一步发展一下,没想到确实是危机的先兆了,男主人公看来本来面临很大的困难,在这个美女如云的大公司里,这么多的女人一个个的性格特点都那么鲜明,显眼手大的功底无法形容了,那个危机的处理到底会是怎么样呢?手大什么时候才能让我们看见母子之间的戏啊,等到肝肠寸断也要等。哈哈,再次感谢!!
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-4-28 12:30): 为什么不先看完再回复呢?!
手大更新,先支持再看~
每次看到楚惠都会特别的激动,人妻果然还是王道!

看小手写的文章真是一种享受呀,第一集的故事非常的刺激,既有乱伦的刺激,又有精彩的情节描写,真快被他带坏了,真不愧是小手的妙笔!