[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【迟来的母爱】【08】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:41 加入精华
美母再加上色色闺蜜双飞的剧情可惜还没出现

这就厉害了,虽然剧情有点离谱但的确是绝好手枪文,为楼主点赞????

都说母亲是绝大多数男人的第一个性幻想对象,作为从小到大接触最多的女人,母亲绝对是最有诱惑力的,能够把母亲变成自己的女人,让她卸下母亲的尊严在自己身下婉转娇啼,想想就觉得刺激,至于让妈妈给自己生下孩子更是恋母的极致了,不过这种事也只能幻想一下吧,现实当中是不敢也不会去做的,感谢楼主提供的好文章满足色友们的幻想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-22 18:13

读后感

看了作者这篇文章,感觉里面融入了很多经典文章的内容,

读后感

作者这篇文章融入了很多经典文章的内容,儿子的设定比较另类,喜欢最后的结局母孕儿种,衷心感谢作者辛勤的创作
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-2 20:17

我也推荐几本:母上攻略,母子天伦还有我的美女总裁母亲

把孩子扔一边不闻不顾14年,这设定也太不合理了把。。。

母子乱伦总是让人欲罢不能,母亲加强母亲闺蜜就是双倍快乐,后面还给读者留了一些悬念,让读者有了一定想象空间,很不错,给作者一个赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-6 08:02

我觉得很贴别看着也很过瘾 希望还有后续啊

Emmmm,男主的天生缺陷残疾确实没办法把我代入小说里,看到一半就来评论了。作者剧情和人物名字都看得出是精心准备的,剧情环环相扣,不紧不慢。只是有些细节太容易让我出戏了,比如男主不管母亲至少怎么对待他,把他丢给爷爷抚养,后面母子一见面却没有太多的敌视。不管怎么样,感谢作者带来的乱文,乱文就是这种刺激,踏破伦理,现实生活不可轻易触碰的东西,在乱文里寻找!!!谢谢作者的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-9 13:03