[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【迟来的母爱】【08】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:41 加入精华
母子拍照那一幕太超现实了,但也太刺激了。既然这里面出现的女性都对母子乱伦没有什么反感,干脆就安排在摄影师眼皮底下完成性爱全套啊,没必要跑去厕所。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-8 07:20

是以母亲为主视角的母子文,还是不多见,大部分母子文都是以儿子为主视角,描写儿子怎么推到妈妈的,本文却以妈妈为主视角,以给残疾的儿子治病为名,怎么一步步和儿子发生关系的,再加上有唐晶在一旁推波助澜,还有母子裸体拍照的激情戏,还是很有味道的。
而且前戏描写足够详细,妈妈一步步突破最后那层桎梏的心里路程,写的很是不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-9 11:01

母亲视角的母子乱论文很新颖,从文章中看着一个性知识为零的母亲是怎么么被好闺蜜还有主治医生打着治病的幌子一步步的带到了无法背德的乱伦快感之中。上手打飞机到戴套没感觉转成无套中出,最后还有多人就餐时候的无套中出,肉戏十足。居中的人母艺术照成推动情节不可或缺的所在。最后母亲闺蜜都怀上了儿子的孩子,还不愿意打掉。主治医生也直接爆出自己也有跟儿子乱伦的结晶。只是最后没有母亲,闺蜜,还有主治医师的4P画面有点可惜。愿大大多写精品文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 20:07

回复 23楼 的帖子

谢谢夸奖,没这么写的原因是本人不太喜欢大乱炖。原本我想的是闺蜜都没有剧情,就只是推动剧情,但是后面想想的话,在他身上花费的心血有点多了,而且唐晶老师是一个我非常喜欢的老师,所以我想给他安排一点剧情,因为我是以男主的身份带入的。所以就想着把他也加入进来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:40

回复 22楼 的帖子

谢谢夸奖。拍照那一段是我临时起意想到的。当时就瞬间感觉这一点很好,不过灵感是因为最近的AV有很多这种类型的,所以我就想到了这一点。没敢写的太狂野,因为毕竟还有别人,我脑海中这个世界还是正常的,只是正好碰见了志同道合的人,所以才有了这段故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:40

回复 21楼 的帖子

谢谢夸奖,拍照那一段是源于AV给我的灵感,写大纲的时候正好想到了这一点。没有太放的开,是因为毕竟摄影师在,我的架构当中,这个世界的人还是正常的。而且我也不想有一个大乱炖的设定。这个我们毕竟还是母子文闺蜜的加入只是正好剧情推动包括他的性格,所以我觉得加入还是可以的。后续的话可能会有一闺蜜视角来看这段故事。这是一个番外吧,不过具体什么时候搞定就要看我什么时候有空了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-19 18:41

好棒啊!!作者大大的文又看到了,女医师叶明曦的那篇文章也全程追完了,作者的文笔好细腻,尤其母子交合的情节描写真的详实又色气,简直看了撸点满满,其中母亲的心理转变也很戳萌点,安排的闺蜜的推波助澜对情节的推动也好棒,不过作者大大这篇和叶明曦那篇都没有母子孕后性交的描写,母亲西瓜肚和儿子做爱,这点其实更加色气,简直能让人血脉喷张,期待这个情节的添加~嘿嘿嘿,望作者大大采纳,想看大肚子妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-22 08:17

这种母亲因为嫌孩子麻烦而丢下十几年的文章很少见,一般的父母丢弃孩子都是有比较大的苦衷的,比如未婚先孕,被上一辈的老人逼迫,或者是被仇家寻仇,为了避免影响孩子而被迫丢弃的。像这篇文章的丢弃方式还真是令我大开眼界,大吃一惊,当然是比较负面意思贬义意义上的。
不过这种文章的一大看点就是母子之间如果消除仇恨,如何拉进双方之间的距离,提升双方之间的感情与好感度。这篇文章设立的女医生一角,我很喜欢,女医生在以一个过来人的身份不断引导男主母子,真的是以为好医生。
母亲的闺蜜也很好,能够帮忙照顾残疾的儿子,话说残疾的男主,这样的文章还真是比较少见。当然闺蜜照顾耳机,照顾着照顾着就照顾到床上去了,这个也很正常了。
母子照相那一段剧情是真的很好啊,四十多岁的母亲和十多岁的儿子,照母亲婴儿照,把十多岁的儿子当做小婴儿,进行各种亲密接触,用相片记录下来,极大的促进的母亲之间的感情,写的很好啊,也很自然的推进的剧情,这一段的剧情,我觉得可以用一个“妙”字形容也不为过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-27 08:26

感谢作者带来的文章。父母把孩子交给老人养了14年,不能不说是冷血。女主一开始照顾孩子时这也不想做那也嫌麻烦,简直是七宗罪中懒惰的代表,挨自己孩子肏算是报应。感觉人物的外貌描写略微薄弱,只是简单说是长头发大长腿,色气欠缺了一点。另外,叶明熙的那篇作品我之前看过,感觉还不错,所以作者致敬的另一篇唐晶的原作我也打算去看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 13:36

唐晶,这个可是我看的第一个乱系小说的女主啊,欲望,而且唐晶本身也有好几个入幕之宾呢,这是之后打算有多批么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 23:12