[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【迟来的母爱】【08】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:41 加入精华
这宗文章看起来带有真实感,让人兴奋。
个人很不喜欢那种整篇文章大部分篇幅用来敲出啊啊啊哦哦哦的字符的,真的是超级无聊,肯定是比较含蓄和带真实感的对话才让人有继续阅读的性趣啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-11 07:58

以母亲为主视角的母子文,还是比较少见的,大部分母子文都是以儿子为主视角,描写儿子怎么攻略妈妈的,本文却以妈妈为主视角,以给残疾的儿子治病为名,怎么一步步和儿子发生关系的,再加上有闺蜜唐晶在一旁推波助澜,还有母子裸体拍照的激情戏,还是很有味道的。前戏描写足够详细,妈妈一步步突破最后那层桎梏的心里历程,写的令人遐想。总体来说好评。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-12 12:57

情节设定的很好,许多都是以前没看过的,包括母子裸体照相,闺蜜亲自教育引导,还有就是让母亲和母亲的闺蜜都怀孕了。只是有些心里活动描写得还不太细致,如再细致点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-12 16:02

楼主老哥对母亲的心理描述很到位!这篇文章的真实感贼强,肉戏也很细腻!就是儿子身体的特殊性让我感觉代入感弱了点。希望老哥不要被局限了,可以写一些别的类型设定,不要浪费了自己的文笔呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-18 15:44

又是母子文,以母亲视角为主的异样文,对于这方面的文我看的蛮少,估计代入不进去呢,从母亲视角一步一步观看被攻陷的心理历程,某种程度上更刺激了,作者对母亲的描写也很棒,剧情也设置的可以,还有闺蜜,不知道后续会不会把闺蜜也拿下,想看双p呢,但看这个标题,感觉比较没戏呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 10:44

唐晶,欲望里面得角色名

请问733是什么小说啊 想看看

故事描述的很真切,孩子有时候真的是不在身边,带不好。