[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【迟来的母爱】【08】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:41 加入精华
唐晶真是无处不在,这母子拍照真是新潮,两女都中枪了。

名字有点让我出戏,但是文章还是很细腻流畅的,就是女性视角让我代入感很低,还是喜欢第一人称,毕竟看黄文本身就是带意淫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 18:46

回复 9楼 的帖子

这篇文章也不是让你感动的,而且真的有具体我就不说了,反正就是有个母亲生下孩子之后就基本上没怎么照顾过孩子,从小跟爷爷奶奶长大,16年后接到身边,但是就跟陌生人一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 18:46

这。。。我记得欲望里的唐晶没有这么淫荡啊?唐晶虽然周旋于几个男人之间,和她儿子乐乐才有真感情和徐大夫只有肉欲上的纠缠,和子扬也是一段孽缘,

现在这里面唐晶就太淫荡了,,感觉可以在那个角色的基础上发展,这一下就变化太大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-31 07:53

回复 5楼 的帖子

欲望,前段时间还更新了一章,有点跑题了,伺候儿子这一段确实给人一种侍奉的感觉,胸推、冰火,好久没去过了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-31 15:06

闺蜜工具人属性过于明显了。不过黄文么就不要太讲究合理性了。没有闺蜜和妈妈双飞场景遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-31 15:06

回复 14楼 的帖子

其实两个女角色的名字都是别的小说里面的。而且唐晶这个角色我在设计的时候就是一个工具的性质的。淫荡的话,我其实没有太多描写,因为描写多了其实就脱离主题的,这是一个母子文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-31 19:53

回复 16楼 的帖子

因为我设计的时候就是一个工具人。而且当初写大纲的时候,我也是写到一半才想到应该给他安排一个剧情。所以比较仓促,这次我觉得唯一的遗憾是没有给他安排一场受孕的戏吧,可能是我比较遗憾的地方,回头说不定我会把这遗憾补一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-31 19:53

拍照这个桥段真的非常有新意,可以多加点内容就完美了。

母子裸体拍照,前两天刚好看了一部相同题材的片子,当时看到儿子忍耐不住,趁着摄影师离开之际,提枪就干,确实非常戳。
文章中的儿子则是乖巧了很多,给人另一种不同的紧张刺激感,可惜剧情发展需要,没能在影楼发生肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-4 20:10