[绿意盎然] 【两情若是久长时】(9)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
.
        刚才看第八章,只捉了虫,却没回复,就是想试试:版主对捉虫的奖励究竟有多高?或者究竟有多低?现在整两句。

感觉作者的文字可以医好女人的性冷淡,主要是心理描写,细致入微,女人最抵挡不了这种文字,因为女人是感性的动物。

文中侧重于许诺和陈诚的心理描写,或许那不是描写,是感受,其中许诺的心理绝了。

而还有两条隐线若有若无,就是赵明和陈思琴的心理是怎样的?一定是翻江倒海吧!作者故意不写,是让人自己去猜,留下空间去遐想。

1昨晚激动地(得)三点多才睡着
        2都说女人心意(仪)的对象都有自己父亲的影子
        3她背对着陈诚骑在他跨(胯)间,
        4是不是也越是证如果她真的不在意陈诚了明着她对陈诚的爱,,(这句改一下,逗号也多了一个)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 抓虫 2023-5-9 08:58

大大的故事太吸引人了!描写细腻,情节真实,场景香艳,女主许若外表端庄,内心淫荡,身材傲人,真正是天生尤物,故事真是让人恨不得一口气读完,谢谢大大,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-9 13:00

图片什么级别才能看到呀,好想看暮姐的胸

许诺这么骚的少妇,作者怎么也得安排她来个二龙一凤吧,这样才能满足她的欲望,当然最好是赵明父子亲上阵,还得瞒着陈诚最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:36

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-18 01:53 发表
许诺这么骚的少妇,作者怎么也得安排她来个二龙一凤吧,这样才能满足她的欲望,当然最好是赵明父子亲上阵,还得瞒着陈诚最好了
赵明儿子肯定是在备选之中的,就是目前还有点小,要不要父子一起也还在考虑。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-18 10:24 发表

赵明儿子肯定是在备选之中的,就是目前还有点小,要不要父子一起也还在考虑。
我有个想法,赵明儿子要不设计成什么体育特长生啥的,利用起许诺的招生办身份,就是需要去抢这个学生,然后许诺那时候已经被开发的骚浪起来,又是办公需要,又贪恋年轻的肉体,用一种淫荡大姐姐的方法主动帮赵明儿子检查身体啥的,然后和赵明儿子艹到了一起。赵明查看自己摄像头时候发现了这件事,然后加入,正好父子三p
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-18 13:25

回复 46楼 的帖子

赵明儿子的戏份我已经有了一些初步的设计,虽然短期内还到不了那段剧情,但是下一章就会先开始埋线。

我是这么想的,许诺本质是个很善良的人,这个在最开始就提到过,所以她有理智的时候不可能去做有意伤害别人的事,比如在和刘浩一夜情时的犹豫,还有看到刘浩老婆查岗时的兴趣全无。

要和赵明儿子上床,这个问题就比较大了,说轻了是影响人家孩子身心健康,说重了那可是诱奸未成年人,涉及违法犯罪了,所以许诺肯定做不出这事。

那剧情怎么展开呢,我就先不剧透了,还是感谢你的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-18 13:25

回复 77楼 的帖子

我记得许诺第一次去赵明家,临走的时候赵明儿子盯着许诺的黑丝腿看。我当时还在想,不会后面赵明儿子也会睡了许诺吧。没想到陈先生真有这个思路啊,那赵明儿子和陈思琴不会也。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 13:26

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-18 04:36 发表
我记得许诺第一次去赵明家,临走的时候赵明儿子盯着许诺的黑丝腿看。我当时还在想,不会后面赵明儿子也会睡了许诺吧。没想到陈先生真有这个思路啊,那赵明儿子和陈思琴不会也。。。。。 ...
尺度越来越大了……

各位要讨论去最新的帖子里说啊,这都是什么时候的老帖了……