[绿意盎然] 【两情若是久长时】(9)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 60楼 的帖子

谢谢支持,另一篇写完就会更这个

引用:
原帖由 wllll 于 2022-9-27 10:37 发表
好激动,特别是和前男友的一场出轨,太激动了,很久没试过心脏蹦蹦跳的感觉了。的确是很容易和前男友出轨。所以千万不要保留前任的联系方式
老婆也是保留前任的联系方式,婚后吵架见了前任。

两情若是久长时还在更新吗

两情若是久长时还在更新吗

陈先生的文笔确实不错,描写人物心理感情真的好细腻,两情和巫山都是不可多得的佳作,陈大大确实是咱社区的文豪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:10

回复 64楼 的帖子

谬赞了,这里大神太多了,我还差得远

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-9 07:40 发表
谬赞了,这里大神太多了,我还差得远
是不是这篇也更新一下解解绿们的馋呀,两边不能厚此薄彼哦

回复 66楼 的帖子

那篇写完了会更这篇,写文章毕竟不是流水线作业,需要有思路、有构思、有感情投入,现在心思都在那篇上,没办法同时更新这篇,还望理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:06

期待后续

期待后续章节,很好看,尤其是出差和前男友相遇做的画面,很有感觉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-24 18:55

这篇文章还是我比较认真看完的,大部分作者上来就长篇大论描述性爱场面而忽略人物内心戏的描写,这篇文档还是比较注重人物心理表现来烘托气氛,比赤裸裸的哦哦啊啊要好太多!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:34

引用:
原帖由 xo1368 于 2022-12-25 09:33 发表
这篇文章还是我比较认真看完的,大部分作者上来就长篇大论描述性爱场面而忽略人物内心戏的描写,这篇文档还是比较注重人物心理表现来烘托气氛,比赤裸裸的哦哦啊啊要好太多! ...
过奖过奖,感谢支持和鼓励