[绿意盎然] 【两情若是久长时】(9)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 304240507 于 2022-6-24 19:50 发表
大神牛逼!!!绕来绕去三十日居然是赵明的亲戚,感觉这为日后剧情埋下了伏笔。受同房不换的影响,感觉接下来应该会有意识的和赵明拉开距离,但是不知女主私下会不会阴差阳错擦出火花。此外,这次午睡时偷看到的内容,不知会不会在推 ...
不是大神啦,谢谢你的支持,你猜的后续剧情很接近了……

引用:
原帖由 1362573501 于 2022-6-24 23:22 发表
刺激刺激,太刺激了和赵明!大佬太厉害了,绝对是经典!
过奖过奖,没那么厉害了,谢谢支持

引用:
原帖由 查比利 于 2022-6-25 01:50 发表
女人就是这样,其实内心都是想的,只是不轻易说出来,只要老公支持和认可,她尝到了婚外男人带来的新鲜刺激感,就食髓知味,欲罢不能,这种事儿有一就有二,有二就有三,被操的次数多了,也就习惯了,几天不被操,逼就痒痒。作为老公,要支持你 ...
哈哈,感觉老哥经验很丰富啊

引用:
原帖由 tutujjy 于 2022-6-25 06:35 发表
从许诺的表现来看,我觉得陈诚最后淫妻心理的变化很有可能是以许诺主导来推动,比如说许诺背着陈诚和赵明或者沈晓磊玩,玩的时候给陈诚打电话,或者许诺和赵明联合起来调教推动陈诚的淫妻心理?后续发展有很多种方向,就看作者选 ...
谢谢支持,你的建议非常好,我会好好考虑的

写得真好,感觉很真实,毕竟是真实事件所改编的,看得人热血沸腾欲罢不能,更新再快点吧楼主大大。这个附件不能看好遗憾啊,可否把附件改为下载啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 14:55

引用:
原帖由 wangcai 于 2022-6-25 10:37 发表
写得真好,感觉很真实,毕竟是真实事件所改编的,看得人热血沸腾欲罢不能,更新再快点吧楼主大大。这个附件不能看好遗憾啊,可否把附件改为下载啊。 ...
啊?附件看不到吗?怎么弄下载?

回复 25楼 的帖子

你点开附件就可以直接下载了,没其他的复杂操作

由于此文都是原创作品,间隔时间都较长,在此建议作者大大能否在文末添加一个下章预告或者前情回顾,更方便大家阅读。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 14:55

回复 28楼 的帖子

预告就涉及剧透了,前情回顾可以放个上一章的链接……

回复 9楼 的帖子

夜大是哪个?五年是不是那部《调教清纯老婆五年有感》