[绿意盎然] 【两情若是久长时】(9)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
非常真实  喜挺喜欢看   作者动了脑子的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-19 23:08

作者文笔依旧细腻、流畅;
表面上看是由陈诚的淫妻心理,引导着许诺逐步放开自我,穿性感的衣服,丝袜美腿包臀裙,还拍照并发帖。从每次的性爱上,陈诚都是尽力“拼杀”,而许诺只是“满意”不是“满足”,这也是女主会怀念前任的大肉棒,并瞒着陈诚与前男友再续前缘。而从文字描述中可以感觉出,前男友已经沦为世俗的泯泯众人,除了大肉棒在许诺心里应该不会留下多少痕迹。
与赵明的同房做爱,看到赵明的超长战力,以及不输前男友的巨大肉棒,让许诺产生了强烈的性冲动,在赵明眼前掀开被子,手指插入阴道,揉捏着乳房,展示着性感的身体。可见是多么想和赵明来场酣畅淋漓的性爱大战。暂时不能实现,就在老公身上展示自己的风骚,来向赵明挑衅。感觉他俩才是棋逢对手,将遇良才,只是不知后续杀得天昏地暗时,谁先丢盔卸甲败下阵来!
赵明的彬彬有礼、平和大气、做爱时的霸气,都让许诺着迷,希望“被这种野兽似的男人撕咬、啃噬,她渴望被这样强壮的身体和粗大的肉棒完全征服。”。这里或多或少都会影响到许诺、陈诚两人的性生活。当然因为性格、社会关系等因素,都会保持现有的状态。主要还是看陈诚如何能’坦然面对‘
办公室的情景描写如此细致,如历历在目、画面感十足。原来小磊才是最性福之人。每天有美妇相伴,满足偷窥癖,还能在网站上看到大尺度照片,他就没想到要偷拍些照片吗?有如此天赐良机,不拍就暴殄天物啦,哈哈。还有赵明这层关系,与许诺“坦诚相见”也是早晚的事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:06

很久没看到这么让人激动的书的。女主心理活动的刻画细致,真实感特别强。这是一部不可多得的经典之作啊!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:08

期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-29 16:06

一直想认真回复下作者这篇大作。但又非常犹豫,提笔常又放下。伙伴们的留言,满篇都是溢美之词。一般而言,赞美总是很容易,赞美也通常能得到作者和读者的共鸣;但如果批评,则经常是吃力不讨好。因为作者或读者总会对批评者怼一句:不喜欢就别看!

其实,一篇文章、一部作品,要想享受赞美,就必须同时承得起批评。不允许批评,赞美也就失去了意义。

废话不多说了。下面表达本人的感受:

首先,这是一部质量特别高的作品!作者对女主心理的刻画,非常细腻,文笔也着实了得!着实是不可多得的经典之作!读刘备文二十年,能称得上经典的,还真不多。但这一部情节扣人心弦、文笔栩栩如生、心理跃然纸上,绝对是上乘之作。

但是,从第六章开始,作者对情节推进的节奏把握,在火候上就开始出了问题。女主第一次背着男主偷会旧人这段的肉戏描写,把文章前期铺垫和刻画的女主形象搞失败了。主要是把女主首次出轨的心理和外在表现,写得太主动、太“放荡”,没有了“许诺”作为良家人妻,首次偷情的欲拒还迎、娇羞内敛。开始满篇“操我”、“干我”、“搞死我”……。说实话读到这里我就开始直接往下拉鼠标了。需要声明的是,本人不是纯爱党,而是最喜YIN妻文和绿帽文,甚至剧情越虐心看得越开心。所以本人并不是不能接受女主“放荡”,而是一直认为如果女主过于放荡,写成了小姐,人妻的魅力也就荡然无存了。打个比方,各位狼友花钱买肉、明码标价,这种感觉,和攻略人妻、最终身心俱获,怎能同日而语?

后面第九章的问题和第六、第七章类似。虽说女主此前经常暴露、拍照、上网,但都是在隐秘环境、或虚拟空间,且没有暴露身份。但第九章首次与老公一起,和外人同处一室,不仅赤身裸体,而且在外人瞩目之下行不堪之事,怎么可能就一下子如此奔放?显然仍是作者没有把握好写肉戏的节奏,没有把握好人物的心理适应和变化过程。当然,作者可以说,许诺本性如此。但是如果真这样,文章的魅力也就没了,而且和前面几章的人设出现了背离。尤其是男主睡着的情况下,女主居然如此大胆,面向赵明发出无声的但口型明显的“操我”。这一描写确实让读者激动,但节奏仍是快了。失去了过程中心理缓慢变化的情节,后续也可能会很快失去读者的兴趣。

简要总结下:该文是经典神作,但作者对肉戏描写火候的把握有待进一步提高。如果不做调整,估计此文很快就会收尾,作者自己也难写下去。多少刘备文,虽然最后都是奔着插入、放荡的目的而写的。但真正激动人心的,永远不是最后的插入和放荡结果;而是插入和放荡之前的蜕变过程。一旦完成了插入和放荡,文章也多数就很快难以为继,作者读者都很快会索然无味,成为TJ文或草草收尾。

作者本是大神,期待能进一步超越自我,迈向巅峰。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 认真回复,奖励! 2022-7-30 13:54

引用:
原帖由 donghushuipan 于 2022-7-30 12:19 发表
一直想认真回复下作者这篇大作。但又非常犹豫,提笔常又放下。伙伴们的留言,满篇都是溢美之词。一般而言,赞美总是很容易,赞美也通常能得到作者和读者的共鸣;但如果批评,则经常是吃力不讨好。因为作者或读者总会对批评者怼一 ...
谢谢你的宝贵意见,其中有两点我也很赞同,一是我确实是不擅长写肉戏,可能用词重复的多了些;二是第6章就让女主出轨确实是原计划之外的,因为前几章连载时很多人在催,也算是对读者的一种妥协吧。

但也有两点我不是很认同,这里我稍作解释,第一就是女主的设定,虽然你说“女主本性如此,文章的魅力也就没了”,可是我这篇文章的最初的设定就是如此啊 ,最开始我就不断通过女主之前的经历、男主的心里想法、还有女主在床上的开放来表现女主本性的淫荡,我这篇文章的本意其实也就是男主最初的想法:让女主的本性展露出来。第六章出轨确实急了点,但考虑到对象是交往了好几年的前男友,其实也说得过去,至于嘴里说“干我”之类的,那是她和谁都会说的,和前任过去也说过的。另外,我第一章时就说过我写的是有真实背景的故事,虽然不能说完全一样,但现实里确实就有这种平日里看起来人畜无害,但是床上非常放荡的女人的,现实有时候比小说还不讲道理。

第二就是你说文章可能很快收尾,我很难写下去,这个你就多虑了,我是按照真实经历改编的小说,不只是为了写文而写文,更想把一些事情通过这种方式记录下来,所以肯定会有始有终,目前的故事才算刚刚展开,我相信后面的情节更有意思,肯定不会草草收尾或者弃坑的,当然,我也听取你的意见,后面的剧情节奏慢一些,不过到时候如果有人催的话,麻烦你来替我说几句话哦,哈哈

总之,不是什么大神,本来就是第一次写文,肯定问题多多,再次感谢你的意见!
本帖最近评分记录

好文章就是这样,能够吸引读者长篇的大回复,一个多月过去了,期待作者快快回来更新,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 15:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-8-1 09:59 发表

谢谢你的宝贵意见,其中有两点我也很赞同,一是我确实是不擅长写肉戏,可能用词重复的多了些;二是第6章就让女主出轨确实是原计划之外的,因为前几章连载时很多人在催,也算是对读者的一种妥协吧。

但也有两点我不是很认同,这里 ...
感谢作者大大的用心写文,不管是怎样的方式,我觉得推进程度只要是真实经历的必然就是符合逻辑的,快慢与否其实跟女生自身的性格有关,都已经有过一次偷欢经历了,有什么不能做到的。我觉得目前的进度就很好,不需要放慢,女方视角细节心里描写很容易让人带进氛围,真的是一篇很优秀的佳作。
    另外确实肉多能让人更过瘾欲罢不能,我觉得一篇文好不好,不在于肉少精悍,而是在于符合逻辑与心理活动的视角让人能理解行为与欲望。  
   祝作者大大日更夜根灵感无限,自己也能写的爽,我们也能看的爽,另外家庭美满幸福!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:50

引用:
原帖由 dao_fen 于 2022-7-21 15:30 发表
作者文笔依旧细腻、流畅;
表面上看是由陈诚的淫妻心理,引导着许诺逐步放开自我,穿性感的衣服,丝袜美腿包臀裙,还拍照并发帖。从每次的性爱上,陈诚都是尽力“拼杀”,而许诺只是“满意”不是“满足”,这也是女主会怀念前任的大 ...
才看到你的长文回复,非常感谢,你说的偷拍之类的早已在计划中,不会让你失望的

引用:
原帖由 luolaa 于 2022-8-1 19:00 发表

感谢作者大大的用心写文,不管是怎样的方式,我觉得推进程度只要是真实经历的必然就是符合逻辑的,快慢与否其实跟女生自身的性格有关,都已经有过一次偷欢经历了,有什么不能做到的。我觉得目前的进度就很好,不需要放慢, ...
感谢感谢,祝大家都美满,最近确实太忙,等忙完这一段一定第一时间更新