[美乳巨乳] MDYD-832 肉體労働者巨根犯巨乳妻 JULIA 1080P

MDYD-832 肉體労働者巨根犯巨乳妻 JULIA 1080P

版主留言
LUSINAN112(2015-3-20 09:29): 测种通过!
【影片名称】:MDYD-832 肉體労働者巨根犯巨乳妻 JULIA 1080P
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.9GB
【影片长度】:01:57:13
【影片精度】:1920*1080
【影片码别】:有码
【特 征 码】:D8B9F72A8BCAA4D6BD1D5DAABB1722E2C80C08D7
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@MDYD-832 1080p Julia.torrent (98.88 KB)BT资源

2015-3-16 00:48, 下载次数: 43241

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:29
  • LUSINAN112 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:28
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:28

特征码怎么下片

楼主,  很喜欢这片子。  单身没有种子连接。 不知道怎么下。  求链接。

回复 2楼 的帖子

版主留言
依赖无心(2015-3-16 11:00): HI 哥们你也是老发片的 多写几个字呗
已补种子,多谢支持

是老片子吗?好像看过,谢谢楼主

这篇超级好  花样比较多  一直期待高清版 感谢分享

JULIA最经典的片子之一,情节非常刺激、女主角和男优们的表现都很完美,美中不足的就是没有中文字幕,期待此片的中文版

我找JULIA的这部高清片找了很久,感谢楼主的无私奉献啊。

这一部有收过,不过不是高清,现在可以换掉了,julia的片子收藏价值很高。

京香这个女优我是非常喜欢的,不管是身材还是演技,个人认为她的眼神是最吸引人的,在很多人妻片中,虽然没有太多花哨的动作,但就是那幽怨的眼神也足以让你一泻千里

这部片子之前有看过,JULIA确实很美,但是很少看到有很好剧情的片子。这个片子剧情不算多,但还是推荐下载的。