[黑白人种] [JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P

[JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P

版主留言
LUSINAN112(2015-3-20 09:05): 兄弟你好!测种通过!下次请尽快贴出证明截图,省得我们测种,减少管理工作量,谢谢配合!
【影片名称】:[JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.06GB
【影片长度】:02:26:50
【影片精度】:1920*1080
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4A1EFD302D79322AC2FF71C299B30D9595A0DBCC
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@JUFD-386.torrent (82.13 KB)BT资源

2015-3-14 20:45, 下载次数: 18351

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:04
  • LUSINAN112 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:03
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 09:03

也就这种大屁股妞才能挑战黑人双穴,否则直接干爆了。

好胖的女人啊   找个这么胖   还愿意拍黑人片的还真不容易呢
死肥婆就是要大黑JB来干    很有诱惑力!

真是真是的非常丰满,绝对的肉弹呀.

汗,这么胖,三明治体味对上这个女忧,也只有黑人的长度可以够到

这屁股啊 ,估计和大姨子有一拼啦,肉弹啊,上半身就是有点胖啊,也只能黑人去降服啦。谢谢楼主分享!

瞅瞅这身材,相扑运动员退役下来的,也够黑人喝一壶儿的。

就是要这种丰满型的才能跟黑人有一拼了,太瘦的估计受不了,黑白配总是很有诱惑力。

和黑人双穴同入也敢,日本女人真是敢干啊。

妹妹好肉肉啊 还挺漂亮的 干上一定可舒服了