[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十七章 新的敌人

回复 50楼 的帖子

哈哈,你是数学系毕业的么,逻辑这么严谨。你说的对,鲁尔领了便当也算对这个问题有明确回复和状态确认了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-15 23:07

怎么还没加精,大家加把力啊,如此好文不要吝啬点赞评论啊

还差一点点 我来接个力,看前面的留言,鲁尔估计要凉了,还是指望胡凯吧,超级期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-15 23:07

塑造一个角色不容易,别凉的那么快,就算必须要凉,好歹也沾点油水,别当了饿死鬼。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-16 22:00

不一定,万一鲁尔吃到????了。

正常来说,鲁尔对上可可,绝对被绝杀,但有白老板这个把柄就很难说了,万一救人心切,投鼠忌器呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 02:00

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2023-2-16 13:24 发表
塑造一个角色不容易,别凉的那么快,就算必须要凉,好歹也沾点油水,别当了饿死鬼。
鲁尔的油水已经捞得不少了,给白老板破了处,白瑾可是主角之一,而且现在白瑾还在他们手里,虽然因为胡天的药,暂时男人们都萎了,暂时还祸害不了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 02:00

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2023-2-16 23:34 发表
正常来说,鲁尔对上可可,绝对被绝杀,但有白老板这个把柄就很难说了,万一救人心切,投鼠忌器呢。
应该不至于,可可心机深沉,头脑清醒,利益得失算得很清楚,面对胡天,可是心甘情愿主动送上门的,而不是什么投鼠忌器
我估计下一章就是林可可看到白教官的惨状,怒不可遏,最后将鲁尔等人爆杀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-17 20:56

鲁尔淫辱白瑾的场景塑造的已经够多了,再来可可感觉会审美上重复了,还是更期待接下来出场的新人物胡凯,不过希望胡凯会先有不少的剧情来丰富一下人设
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 20:56

非常有职业道德地公布了下次发布的时间,强烈期待中。看这个情景,十章以内应该结束不了吧