[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十七章 新的敌人

版主留言
鬼脸老师(2023-2-5 13:35)提示: 多谢,新春快乐
新春快乐,期待已久啊,鬼脸老师终于更新了,潇潇以前也是狠带感得!希望老师注意身体,什么症状都痊愈。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:16

哇这章已经接上之前的小说的剧情了……鬼脸老师构造出了一个完全的世界的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:17

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:20)提示: 应该能的,看大家反馈情况,有动力的话我准备一直保持加精就速更的节奏到大结局
阳后嗅觉一直没有完全好的感觉。鬼脸大大还是要保重身体!
期望今年内能看到山海完结!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:17

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:21)提示: 新年好,嗯,胡凯是个关键角色
鬼脸老师新年好,终于看到新章节了,预测胡凯在后面估计戏份很多,可可看来难逃毒手了,不知道老马后面能不能尝到可可,圆一下梦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:18

版主留言
鬼脸老师(2023-2-5 13:36)提示: 白月山庄不打算更新了,已经写完大纲了,但白月山庄是一切的起始,在山海大结局的地方可能会提一下。
知道鬼脸大大阳了之后,我就理解了为什么那么长时间都不更新了,看到大大身体恢复健康,我也很开心。后面剧情我通过《日记》已经知道了,潇潇是杀了刘天龙然后刘天龙变鬼附身了,然后潇潇逃出去了,所以潇潇的处女在这部里应该是不会失去的了吧(《日记》看得隔了太久,忘记了潇潇还有没有处女了)看到有人磕上林可可和胡天的cp,希望鬼脸大大给个好结局我就想笑,这么多部作品了还不了解鬼脸老师吗?鬼脸老师笔下的女主哪个有真正的纯爱好下场,基本都要被轮,《生死之间》里还出现了唯一一个ntr(我最讨厌的东西)。而且林可可之前还被哪个小子已经占过便宜了,也不能算纯了,既然如此,鬼脸老师之后肯定会把他的风格发扬到底,可可必被抓住然后轮。这部作品完结后鬼脸大大应该是要续写《白玉山庄》吧。这样的话鬼脸老师的宇宙系列作品应该就全部完结了吧?之后大大有什么打算呢?再开相关系列还是番外?亦或者出新的作品(不知道能不能在鬼脸大大封笔之前看见个纯爱女主)。最后祝鬼脸老师新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-2-9 17:37
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:18

哈哈和我之前想的一样,要联手了捏,不过我到没觉得林可可必须要纯爱,反而比较期待经历各种各样的玩法和不同的人,不过胡天要是到最后也还在,还在一起那就更刺激了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:18

版主留言
鬼脸老师(2023-2-6 11:26)提示: 五个人么?你比我还狠~
首先祝鬼脸老师身体健康,新年一切顺利!其次不谈论剧情,就是说下这次疫情杨康之后,大家有没感觉做啥都不得劲了,我已经上班快一周了,平时一个小时搞定的事情现在还没搞定一半,希望我是个例。最后还是讨论下后续情节,前面有个兄弟说不希望看到可可被别人上,我有不同看法,美好的事物就是用来摧残的(至少在这个文中),看老师其它作品,我预计可可至少还得被五个人上,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:19

版主留言
鬼脸老师(2023-2-6 11:27)提示: 应该也不会很虐吧,我这儿不写那种超级重口味的你懂的
感觉林可可应该不是胡天一个人的,那胡凯鲁尔李天明是干什么都是吃胡天的狗粮吗嘿嘿,按照老师以往的风格,磕CP这种风格感觉更难出现,毕竟胡天可可还是两条线上的人,肉戏阶段的cp应该算的上,有点期待老师说的虐哦,还有我们的欧阳红叶大嫂的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:19

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:22)提示: 我一开始想过让黄有龙得手,但想想之前干过的事情,觉着太便宜这货了。
终于等到更新了。前面我还预测黄有龙能够得手的,结果是大错特错。一般这种小说挺难看见纯爱的,大部分会出现乱伦,多P,出轨,强暴,轮奸之类,所以磕CP基本上不成立。引入了新的角色,应该还有很多内容要写,要不然一个主帮派老大都没有了,还没有可以胜任的人,那也基本上凉凉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:18

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:23)提示: 我也期待
我已经在开始期待 胡凯和可可的强暴戏了
还有可可在胡天面前被轮的场景 真刺激

还有欧阳红叶,安心,允儿 越来越期待山海后续的剧情!鬼脸老师加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:18