[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十七章 新的敌人

我琢磨了一下,定个小目标,加精之后一周更新

版主留言
鬼脸老师(2023-2-6 11:27)提示: 萧潇在本文应该不会出现肉戏的,她是《日记》里的主角
鬼脸老师元宵节快乐。保重贵体!。看完最新一集感觉胡天人一直开可以啊。不像之前很多h文里的黑又硬只会虐美女。而是头脑灵活懂女人会说话的家伙。林可可女神被山海牌改造之后身体都被胡天开发成这样。胡天感觉可以三飞白老板。可可 潇潇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:18

版主留言
鬼脸老师(2023-2-6 17:46)提示: 差不多,武力值排名应该是林可可=萧潇>>>胡凯>胡天>刘天龙的黑鬼打手>白谨=荣海
祝鬼脸大大元宵快乐!保重身体。
潇潇效率很高啊。新出场的这个胡凯很有来头。
这样都能被林可可脱险,看来文中武功可可潇潇两人算是断层领先了,胡凯既然比胡天强些估计能排第三。更期待可可会在什么样的情况下陷入敌手被抓被虐。
期待下章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:18

居然更新了  真的非常意外,身边人也是全阳了,希望老师早日完全康复,还有今天元宵节快乐~

可怜的白老板 近期苦头没少吃

版主留言
鬼脸老师(2023-2-6 11:28)提示: 允儿快了
自从上一章之后间隔了这么长时间,感慨一下不容易!鬼脸老师辛苦了,特别是年前阳了以后那么难受……期待后续的剧情,而且还有一个目前戏份很少的允儿也还没上肉戏,感觉还要很久才能看到的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:19

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:18)提示: 嗯,应该有的吧,大概……
看到加精更新,立????点赞留言。这次大嫂惊险躲过一肉,可惜了。期待后面大嫂和安心一起的大轮,有的吧?大概…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 01:33

版主留言
鬼脸老师(2023-2-8 07:19)提示: 多谢多谢,新年快乐
老师终于更新了,阳了注意多休息,祝老师新年快乐,新的一年,万事大吉

回看了《日记》中潇潇刺杀刘时的穿着,纯白上衣,纯白连衣裙,白色丝袜,白色镶钻高跟鞋,晶莹闪亮。
夜色已深,就差一顶白帽子了,这行走的“白无常”啊。
潇潇是如何逃脱的,还有一段空白呢。
祝鬼脸老师新年大吉吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-9 02:03

看了楼主推荐贴,然后去看了小说,写的确实不错,剧情紧凑,没有水文的迹象,细节描写非常传神,推荐!