[禁忌之恋] 【我的岳母】14

新年新气象,感谢作者笔耕不断。岳母和女婿的戏码一步步又一点点的沉沦,让人欲罢不能。从原来的有所顾忌到现在的放开心扉,开始期待两人在丈夫和女儿面前偷情的情节。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:24

作者笔下的岳母又纯欲又诱人,把美好熟女的形象刻画的入木三分,在我心中岳母文,这部是当之无愧的第一
贪欲的美艳冷市长这种xp,对我200%的暴击
目前好像没啥铺垫,我感觉母女同床应该不会如此容易,岳母这边难度或许小一点,老婆那边如果把事情挑明了,肯定要翻车的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:25

千盼万盼始出来,感谢作者,终于又放出了一章,还没看的,先来回复表示感谢,不过说实话,心里觉得还是有点少啊,不过瘾啊。能不能一次多放几章出来。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 16:03

新年快乐!感谢作者发布新的一章。上一章我还回复说希望新的一年作者能发个新章呢。
虽然说这一章岳母最后的遮羞布除去了,但也像有人评论的一样,一叫老婆感觉刺激度下降了,禁忌感一下子下来了。
不过作者的肉戏描写还是一如既往的令人欲罢不能,意犹未尽,而且最后还为猪脚买了性感内衣,又是颈圈又是黑丝的,想想那画面就很刺激!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-2 16:24

终于更新啦,情节还是一如既往的精彩,岳母和主人公的感情更进一步了,不知道什么时候可以实现双飞呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 16:53

感谢作者大大的新年礼物,这一章量大管饱。
情节铺垫非常合理,剧情也尽量去写出一些心意来,很不容易。
后面是不是要适当安排和老婆的内容,冷落老婆这么久了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 18:15
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-2 18:15

这能算是2023年的开年惊喜之一,很久之前看过这篇小说,可惜没有一直连载下去,作者写的内容和我的癖好十分契合,丝袜、岳母、办公室口爆这些元素让人看得压不住枪,希望作者能坚持下去,为我们带来这么优质的小说!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 20:01

主角经过一系列的攻心手段已经赢得了岳母的芳心,岳母光是比较主角的精心准备的惊喜与礼物以及岳父无作为、无惊喜,就可以想到岳母已经将主角的地位完全置于岳父之上。所以也允许主角单独相处时可以自称是她的老公。可以说感情线铺垫的恰到好处,抛开主角与岳母的身份,两人原地结婚也不突兀。
感情进行到这里流露出两人的温馨,但正如本文名称是我的岳母,这本书的一大亮点是突出主角与岳母之间背德的关系,如果两人之后独处时以老公老婆相处就会少了那种感觉。但这章中主角一边与妻子通电话一边与岳母欢好,可以说妻前犯母的刺激感以及借此加强岳母的背德感都让人心潮澎湃。
我觉得接下来的剧情可以是那种,妻子睡着了,然后主角与岳母在旁边欢爱,这样一边加深岳母的愧疚感,同时欢好时也会有那种虽然很快乐但不敢大声宣泄的顾虑。还有剧情就是可以考虑在家中,让妻子以为母亲是在和父亲欢好,但真实情况确实自己丈夫在淫玩自己的母亲这种错觉。以及让岳父以为主角在和自己女儿行房,殊不知在玩弄自己的妻子等等目前犯。
期待作者接下来的剧情,能够将岳母这一题材充分利用起来。感谢作者带来的佳作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:19
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:19

这真是个不错的新年礼物 真的没想到岳母还有后续 作者新年快乐

我去,好久没有见到还以为这个断了,没想到新年礼物啊!感谢作者!不过,到现在这个算是彻底拿下了,哪么就到调教时廖了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:10