[禁忌之恋] 【我的岳母】14

这篇肉戏又多又好,总算让人过了把瘾,之前和岳母的互动感觉描写的不够详细

作者的笔锋真的太棒了,后续期待能出现母女双飞的情景,另外李晴和男主的情感肉戏也写的很棒,就喜欢看这种温饱思淫欲的大环境下产生的刺激性爱,作者辛苦,希望能尽快更新,迫不及待啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:41

又看一遍,上头,作者紧跟潮流,裤里丝,情趣套装全上了,不知道后边还有什么吸引人的创意,不要变态,要刺激与温馨,偷到底,女主们都不矫情,很舒服,局不破才长久,抓紧构思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:36

每天都坚持来看有没有更新,作者加油写,后面还有很多可以更新,千万不要烂尾啊

不知道作者什么时候会再次更新呢,我认为接下来可以调教岳母,丝袜足交、乳交等等,作者的文笔很强,可以再增加几个女性角色攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:26

这是我看的最热血的岳母文了,希望能有多样性的性爱,比如乳交,丝袜 ,车震,当然还有最期待的母女双飞等等,作者文笔很好,就是这次更新跟上次相隔太远了,我还得重新看一遍,希望大大能尽快恢复更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-1 23:30

好长时间没更新,期待有更好的文采,更好的题材,更吸引人的文采

得往前顶啊,不能让他觉得没人看了,不写了,这么好的文太监了就太可惜了

催更啊,已经又过了半年了,没事就过来看看有没更新,次次失望而归,作者要给力点啊。

作者大大啊 快快回归吧 兄弟们等的花都谢了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-4 19:56