[禁忌之恋] 【我的岳母】14

一口气看完了14章,前八章感觉超级精彩,把一个美妇的沉沦过程描写的入木三分,情节和肉戏拿捏的也恰到好处,看得出来是经过仔细打磨过的,之后的几章感觉相对急了些,肉戏有点密,让人有点审美疲劳,不过因为前期章节岳母的形象塑造的太成功还是让人非常有看下去的欲望的,接下来是不是应该给高贵的岳母开肛了,前期是埋了伏笔的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-8 20:30

下一章可以让岳母潮吹,然后69式吞下岳母的潮水,岳母咽下男主的精液,或者男主来一次男潮吹,让岳母吞下。彻底击碎岳母的尊严
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 14:23

谢谢楼主大大新作, 情节自然流畅, 感情水到渠成, 高潮层层压进, 作者笔力极佳. 这篇文章是熟女文的封神之作, 大大千万别进宫啊.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:37

最近才拜读了这篇好小说,迟迟没评论,是因为有比较少发评论,怕说出语无伦次的话。看了一圈各位的回复,谈谈自己的感受,这一章真的爽啊,李晴、岳母都有了,再加上都在宾馆,没啥太多顾及,做得都很直接很痛快,看得人也都挺爽快。还是岳母,惊喜激情放开的同时还保有一定得理智,不过男主有点儿忘乎所以了,在玩火,必须清醒点儿,偷情还得安全,必须考虑一下情人们的处境,异地宾馆不是全放开的理由,不要往下体控制身体的方向发展,长久稳定的关系克制和体谅,偷情文得刺激事因为背着苦主啊。在一个安全稳定,家庭和睦的环境下,岳母&李晴和男主找机会加班啊,出差啊,至于岳母&李晴的肉戏和心理,作者可以考虑一下个人意见,供作者大神参考。例如:和岳母单独相处时会主动早安咬、长舌舔耳、开后门、叫大肉棒老公儿子,只穿着情趣内衣和大衣走到办公楼停车场的车里做爱啥的。而李晴会主动毒龙钻,和在男主家穿着唐雨菲的衣服做爱,在她家鸳鸯浴激情时刻老王回家,李晴支开老王出去买东西男主偷偷跑出去等的情节。最重要希望能玩制服play,看情人们跳脱衣舞,用嘴咬开裤子拉链咬下内裤啥的,以及找个理由让唐雨菲婚纱去清洗,岳母&李晴轮流穿着婚纱和男主干翻天。
作者大神没让人失望过,我期待下一章,值得等待,新一年新精彩。(希望能在大年初一能更出来吧)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:37

新年新气象,本文真心的不错,都看硬了,作者的文笔真好。

大神抓紧写啊,还等着看呢。。。这么多人等着,努力再写几章

这个岳母文真的另辟蹊径,以往都是家庭妇女类的,这位岳母的身份地位可是刺激多了,本来就刺激加上这些因素就更刺激了,期待作者的下一章!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:40

作者写的太棒了,请一定尽快写下去,很喜欢

要写下男主升迁后,把李清带着玩

新年快乐,终于等到楼主再一次更新了