[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
夜月大大,我很期待下一章,唐妩和陆明的肉戏该来了吧,安抚嫂子的内心,多点丝足戏啊,拜谢大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:50
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 23:04

我的账号密码找了好几次终于找回来了。我只想等着陆天和唐妩离婚,其它的都不重要。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 奖励 2022-7-28 19:50
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:19

不知不觉这本书已经四十多张了,中间经过夜月大大不断地修改不断地完善,剧情也越来越丰满,各个人物的塑造也越来越有个性。从本站的情况来看陆明把陆天的伤给治好,陆天和嫂子关系也和好,那陆明和嫂子之前还能发生点什么吗,我猜肯定会,夜大大都铺垫了那么久不就是为了那一瞬间的激情吗,期待和嫂子的肉戏,最后感谢夜大大的辛苦付出,认真回复就是我们读者对你的最好的感谢,感谢????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 奖励 2022-7-28 19:50
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:41

终于要迎来“饺子”情节了,很期待嫂子刺激情节,很喜欢丝袜,希望多写一些嫂子丝袜脚交,或被逼迫脚交,各种丝袜情节,文章写的让人期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 奖励 2022-7-28 19:50
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:41

大大的书还是好看的,开始到现在已经重温两遍了,期待下一章多一点戏份,感谢大大

总算更新了,本周无肉,但是嫂子看到了丈夫和别的女人XXX的视频,肯定是失望透顶,可以预见,会对嫂子的心理造成毁灭性打击,下一步就是毁灭性的报复,看样子陆明吃饺子的剧情指日可待了。这个部分是本人最期待的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:50
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:01

好吃不过饺子好玩不过馊子,这个在哪都不过时,何况唐妩真的是有着中国传统女人的各种优点。对内,不论是自己的家还是娘家,都是非常的好,对小叔子也是各种关爱;交友方面,也不乱交,可惜被那娃给坑了,不过她自己也没好下场,被赵恒不知道搞哪去了;对爱情,一心只有丈夫陆天,即使看到陆天的出轨视频,还是说心里爱着他,不过她说不知道什么时候开始不能接受丈夫的亲密了,只对陆明有感觉,这估计是作者的一个伏笔,提了几次,可能是中了陆明说的那个什么药,还无药可解的那种,以后搞不好就只有陆明一个人的了,陆明现在没权没势,还是很危险,希望不要被其他人搞;然后对生活也是苦中作乐,赚点钱都是想着怎么把家搞好,从不乱花钱,关键是自己还这么漂亮,能娶到这种老婆,真的是烧高香
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 奖励 2022-7-28 19:50
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:03

版主留言
夜月(2022-7-2 14:17)提示: 还是明晚10点
夜神,明天周日了。会更新吗。期待吃饺子

好吃不过饺子,终于精彩的部分要到来了,嫂子与饺子你选择那个呢?不,陆明会选择那个呢?毕竟是哥哥的女人,值得无限畅想一番。嫂子主动,陆明失控?陆天支持的?还是等待夜大的后续更新吧!但愿一个也没有猜对!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 奖励 2022-7-28 19:50
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:42

记得看了十几章,一直等着饺子,后面就存着养鱼等吃饺子章节出现,我想很多人追更都淡化了刚开始的期待。