[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
等她赶来医院时,陆天已经被送进IUC 抢救

捉个虫 应该是ICU 而不是IUC哈

好吃不过饺子 难道下一章节是饺子? 好期待嫂子啊
不过陆天没挂 我觉得应该还不是嫂子 我觉得可能是洛萱。没想到赵恒这么快就退出舞台了 还是那句话 这里的反派似乎一个能打的都没有 比如赵恒 比较赵一瞬,比如夸父,比如魅后,比如张嵩,比如周琳,陆明有点独孤求败的感觉,大大有没有考虑加强一下?

肖大侠是不是在装晕啊? 睡中还能被刺激到 有点意外。有荣誉感没错 可也要能听到啊 加油期待下一周
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:31

小果看来来头不简单了,这章的信息量不太多,就是不知道大大接下来会如何安排哥嫂的走向,期待下章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:31

夜大又更新啦,每天看一下更新不更新已经成了常态,嫂子这是中招了,陆明手里有解药,不知道会不会给嫂子用啊,不过感觉剧情走到这了,即便给了解药,嫂子依然会跟陆明一起搞,毕竟陆天出轨,两人已经有了隔阂。陆明加油,死而复生,开启扩充后宫模式。
据说下章肉戏足,我想说能不能别这么玩?今天就更新了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:32

终于要吃饺子了,这几年了终于要吃到了!

除了下一章的饺子之外,还想到了好几个其他问题:
第一,小果的后续去向,能忍受住这么长时间的轮番拷问必然不简单,之后感觉也不太可能像个工具人销声匿迹,下一步可能就是像陆明阵营靠拢,不知会不会成为后宫团的一员呢,但她的身份和目的依然是个谜团,会不会帮唐妩也是另有所图呢?
第二,赵毅顺和赵恒后面对付陆明的招数。如果陆明下的狠招他们解不了,或许还会对陆明有敬畏之心,但如果能治愈的话一定会动用权力和人脉资源狠狠整陆明他们 陆明又会如何应对呢?
第三,陆天后续的态度。窗户纸已经捅破以后,夫妻俩的关系就很难回到从前,而如果下一章的饺子就是嫂子的话,那陆天那边得知后会如何呢?兄弟之间会产生裂痕吗?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:32

整片内容最精彩的部分就是开局9个字,下一章请各位吃饺子。本来预估三章拿下的硬是拖了5章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:33

我怎么感觉这个是吃不到饺子肉啊,唐妩和陆天双方的坦白,加上双方都有错的情况,不应该是恢复感情吗?不过我还是非常、极力的希望陆明吃了饺子,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-28 13:33
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:33

看陆明使用药剂的计划没有给嫂子解除药性的打算,真好,终于开窍要为自己不择手段了,不清楚夜大在之后的剧情里是否还会有跟夏雨菲的肉戏,很期待陆明一步步将她调教成属于自己的形状
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-28 13:34
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:33

陆天救回来了,那陆明怎么收嫂子啊?

终于又等到更新了,看到了陆明的报复,感觉陆明要黑化了。如果能一周两到三章就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-28 13:34
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:33