[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中
夜大你真是个磨人的小妖精啊,这断章搞得人好想给你寄刀片啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-28 13:41
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:34

经典的文章,感谢夜大的出品,继续

终于等到了,只看见下章吃饺子,就直接来评论,先表达下对夜大的基本尊重,再呻吟下对嫂子唐妩的执念,追了这么久,终于等到了,近几章,真怕嫂子顶不住会崩溃,被小赵摘桃子,越看心越纠结,还好陆明满血复活回来了,非常期待下一章,夜大加油,辛苦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-28 13:41
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:34

版主留言
明日登峰(2022-6-28 21:48)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
支持下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-28 21:48

等了这么久,该死的赵恒终于要完蛋了,下一个倒霉的就是他爹赵顺毅,夜大的文笔太好了,人物描写的都非常立体,感觉看着你的文字就能在脑海中把人够了出来。希望陆明能赶紧吃上饺子吧,皆大欢喜!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-28 13:41
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:34

感觉陆天和唐妩之间的感情要修复了?那这样还怎么吃饺子啊?期待夜大的下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-28 13:41
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:35

看到下一章能吃饺子,啥也不多说了,红心+评论迅速奉上,为了饺子~~
不过看到文末的对话,好像夫妻俩又有和好的趋势?主角该如何解锁这盘“饺子”呢?期待!
老赵同志也是可怜,才摸个熊就被陆明废了,还以为能在家里多揩点油.....为他默哀两秒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-6-28 13:42
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-28 13:41

看到大家都是在期待下章的内容,哈哈。
夜大大的写作功力我是见识到了,写的H小说比很多在职的那种网络小说都好,剧情紧凑,不拖沓。
虽然说我也很期待下章的内容,但是也确实喜欢这种不是每章都是肉戏的小说,那种小说看多了就腻了。这种小说反而越来越期待下一章,哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:49

哈哈哈哈我第一眼看到陆天出车祸是开心的,以为陆天死了~陆明这不妥妥的机会来了!!!结果竟然反转了!!!唉,又被陆明给救了……唐妩我以为会屈服赵恒了,结果,宁死不屈贞洁烈妇呀!!!第二次反转~~夜月写作这思路,跟看电影似的。本来以为这一章有陆明和嫂子的肉的,毕竟陆明英雄救嫂子了,结果又去灭了赵恒,然后去了医院又回到嫂子家,依旧是期待肉,结果还是啥也没发生,下一章说是有肉,就是不知道是谁的,看结尾嫂子和大哥陆天摊牌了,也没有说要离婚,感觉下一章是陆明和嫂子唐妩的肉戏有点不太现实
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:50

看来大家都非常喜欢嫂子啊
下一章的关键剧情上,一定不要遗漏了丝袜
那个控制女性的药,除了媚后,用在萧雪身上也不错哦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 奖励 2022-7-28 19:52
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 21:52