[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十六章 小人物

哈哈 加上我一这楼 就完成200啦 我来组成头部

好肉一半靠写,一半靠脑补。这章的“给白瑾验验身子”着实令人浮想联翩,期待下一章老客户来好好验一验哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:04

版主留言
鬼脸老师(2022-7-1 23:01)提示: 我写的不是“加精后一周更新”么?
还要等8天。一周更新不应该是从6月26日起算吗?

引用:
原帖由 dominichly 于 2022-7-1 21:17 发表
还要等8天。一周更新不应该是从6月26日起算吗?
我写的是“加精后一周更新”,主要平常没什么时间写,这都是挤出来的,一般我都是一、两个月一更,现在我抓点儿紧下周六更新比较稳,写的提前了容易放鸽子。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:28

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2022-7-1 23:08 发表

我写的是“加精后一周更新”,主要平常没什么时间写,这都是挤出来的,一般我都是一、两个月一更,现在我抓点儿紧下周六更新比较稳,写的提前了容易放鸽子。 ...
收到,买好汽水瓜子搬好小板凳就等鬼脸老师你9号更新了

太久没看又从温了遍,不知道第二章中白瑾的噩梦是不是会不会成真呢,希望可以看到白瑾和林可可这对师徒被人一起双飞
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:27

看到二楼说很久没肉,其实上一章美人计那一章算是小肉吧。百合黑白丝袜,期待大肉章节!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:28

非常的nice,小人物有小人物的好,有血有肉的,白女神也一如既往的诱人,期待白女神的肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 22:56

这次应该不会全让老板吃了吧,盲猜白瑾会栽在老板宾馆这然后被其他人大干特干,如果情节设计上是有反抗的就好了,前面白瑾的肉戏太过被迫,有种小女孩的感觉,现在都是少妇了,觉得半推半就才更展现少妇的欲望
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-4 22:57

版主留言
鬼脸老师(2022-7-4 20:36)提示: 最近应该是以白瑾、黄念笙的剧情为主,安心得等等
hhh,我真的很少看到那种纯剧情章节还能加精的,原因各位懂得,期待下一章咯,话说下一章会轮到安心吗,要是老师能八号星期五更新就最好了,放假的愉悦加上更新的愉悦

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-4 22:57