[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十六章 小人物

回复 50楼 的帖子

这也属于ntr吧?只不过鬼脸老师写的文没有男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-29 23:41

不用温柔,请对林可可粗暴点,就像白谨被巨汉压在身下那样狠狠地干,白谨这段也是目前为止最精彩的一段肉戏。最棒的还是被以前自己痛扁过的人压在身下,突出一个立场反转。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 23:41

引用:
原帖由 mgsh 于 2022-6-29 00:46 发表
期待后面许安心和林可可的肉戏,希望到时候少点暴力,多点淫乱。
哈哈,我也这么期待的。与潇潇相比,可可感觉更温柔些。鬼脸大大不知道会不会让可可对马明亮暗生情愫,甚至发生些关系,让人物关系更复杂些。然后,可可为了打入内部,不得不违背自己的心意,屈从于反面人物。女警卧底然后主动献身的题材不好写,看过几篇也都戛然而止,不知鬼脸大大会不会挑战下,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:20

好久没有来了,上来就发现鬼脸有好几章的惊喜更新

算上我这一份就有185啦 离200只差15了

我也来为鬼脸老师的精品佳作加精助力一把!暑假了希望鬼脸老师可以多码一些章节出来

引用:
原帖由 xxm020203 于 2022-6-29 23:56 发表

哈哈,我也这么期待的。与潇潇相比,可可感觉更温柔些。鬼脸大大不知道会不会让可可对马明亮暗生情愫,甚至发生些关系,让人物关系更复杂些。然后,可可为了打入内部,不得不违背自己的心意,屈从于反面人物。女警卧底然后主动献 ...
鬼脸老师大概率不会这样安排主动献身的桥段吧,以往的作品都是以凌辱为主,花了很多篇幅好不容易塑造起来的坚毅女警形象轻易就屈从反派,不太像是鬼脸老师的风格
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:43

好想看旅馆老板爆干白瑾HHHH

中年老版是一位善于发现美的雅人,听他偷窥白瑾换衣时发出的惊叹。身材、纤腰、奶子、翘臀、玉腿、丝袜,简单的几个关键词联系在一起,就勾勒出白瑾的裸体图。
太棒了,读者看不到,却能自由想象。想象成心中的女神,远观而不亵渎,那一刻的脸红心跳,刺激!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:03

版主留言
鬼脸老师(2022-7-1 17:53)提示: 为什么总想对可可暴力一些,可可明明那么温软可爱……
希望对可可暴力一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-1 23:04