[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十六章 小人物

二级啊二级,你比一级多一级
感谢鬼脸大大辛勤的更新,好久没看到这种剧情环环相扣的佳作了,期待能把可可作为女生的柔软和警察的干练与机智都刻画出来,再创辉煌。看了人物关系简介,有点蒙,哈哈哈。这部书也更了好长时间了,任务关系有点复杂,都快忘了,得找时间回顾一下了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:18

版主留言
鬼脸老师(2022-6-26 15:58)提示: 这个预览图的确要比白瑾瘦弱一些,胸也没有我希望的那么大,这图我也不是很满意,但想找个贴切的不太容易,希望以后能找到更好的,哈哈。
感谢鬼脸老师更新!红心奉上~
开始久未出场的萧潇露面让人惊喜,她和林可可的姐妹情很好。原来林可可背上有刀疤。
黄有龙刘天龙对白瑾觊觎许久,黄有龙早想把她绑起来奸淫,现在三人无意间发现她可能是警方卧底,再抓到蹂躏肯定会更变本加厉。前文里白瑾包括破处在内的大段肉戏就是文里最精彩的戏份之一,这节旅店老板的换衣偷拍也小小满足了一下读者,期待接下来她更多的剧情。还有对黄念笙的搜捕,也让人期待。
文末的两张图,比我心目里的白瑾要瘦些,我心目里白瑾气质比较英武,肌肉线条可能要明显些,肩再宽些。
这章读起来有以前看西村寿行小说时的紧张感,跌宕起伏的剧情。龚凡让人敬佩,值得本章以他命名“小人物”。
期待下文~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:18

感谢大大更新,我看的第一本女警文大概是《冰峰魔恋》,比较喜欢一个绝对反派掌控全局的感觉,目前看来刘天龙似乎能成为一个串联起不同女性的人物,希望他能多吃点肉。再次感谢更新,非常期待接下来的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:19

如果上一章的女女不算大肉的话,其实已经有3个月没有大肉了!哈哈。不过,为了刻画人物,剧情章还是必要的。林可可有山海牌的加持,是不是可以解锁更多的玩法,承受更激烈的奸淫?

猜测一下剧情,我感觉白瑾会千辛万苦逃离虎口,然后被旅店老板捡漏

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:19

版主留言
鬼脸老师(2022-6-28 15:42)提示: 我在旧文展览馆里终于找到了《那些年》的第一章,刚刚开始读!
有一说一,鬼脸老师的文艺术性很高(哪怕拿掉色文的部分,当做正常小说看,也非常吸引人),其中一个原因就是角色塑造立体,而剧情走向又常常不落俗套,曾经有两次完全出乎我意料,一次顾晓雨先是被救,以为是英雄救美,却没想到是连环套(我自己写文也借鉴/抄袭了这个转折,但终究是没有鬼脸老师的精彩),二次就是本篇龚凡自尽,“小人物”不小,反而显出铮铮铁骨。这种正反两派有来有往,且时不时涌出一些让人钦佩且推动剧情发展的角色,才使得文章可看性更高。

每个人看这篇文都有自己喜欢的角色,我个人对黄念笙这个角色还是挺有感觉的,复杂的经历造就了立体的人格,当年无忧无虑天真单纯的富家千金,经历了家破人亡、被收养训练,然后再度遇上当年让自己遭受变故的那群人,感觉能擦出不少火花;而对她父亲当年手下或仇人而言,这个自己作为长辈,当年曾经觊觎过、看着长大却不敢动手的复仇少女,如今再度落入自己手中,肯定也有一番滋味不同的凌辱和享受 ...

期待接下来能看到念笙精彩的剧情和肉戏

(鬼脸老师这种说到做到,加精就加更的保证,相信接下来一定篇篇都会满赞满评论,大家加油~)

本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 感谢长评! 2022-6-28 15:43
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:19

鬼脸老师能重新回归,真的是太好了,最近更新也很快,真的是很期待

回复 1楼 的帖子

大大能不能抽时间把之前章节发的图片重发一下,22章以前的都看不到了

希望能给女神林可可加点戏码,多点联动!
第一时间给大神红心点上
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:20

标题小人物,文中还有大人物与之对应~
龚凡确实写得好,本章第一次开头出现,结尾自尽,突出一个有血有肉+剧情转折,本以为是老生常谈的为了救人白瑾屈服,没有想到龚凡竟然为了大嫂自尽。
可惜没有到二级,看不了图片,期待一下白瑾的肉戏吧,应该快了
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 发现华点,红包奖励 2022-6-26 22:48
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:20

版主留言
鬼脸老师(2022-6-28 15:45)提示: 就是想要那种反差的刺激感觉吧……不只是男的体型大,还有古铜色或者黝黑色的肌肤和白嫩的皮肤对比,AV和动漫里基本找不到我想要的这种刺激,欧美的片子又不符合我审美,就只能自己写了。
鬼脸老师加油,好多角色都跟两米多,感觉好巨物呀!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:21