[活色人] 【潜轨者】(第三十五章 心路历程 第一部完 )

这真的是难得一见的作品啊!精心的场景构思,细腻的心理描写,绝!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-22 22:20

心心念念的第二部,刚又重温了第一部,亲ma的梨形身材,口水,作者快回来更新吧,有偿也行啊。

期待第二季,毕竟很多角色还不算正式拿下,都是一些机缘巧合下产生的关系,而且也全都是私下隐藏的,第二季到了剥开云雾见天日的时候了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 00:44

作者大大更不更了,告诉读者一下,每天来会所就是在等潜轨者更新,希望回复一下

终于找到原著了,支持支持。两个舅妈就是下一部的新人物了吧。作者大大加油啊!番外也很好看,但我还是想看接下来的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 01:57

在现在绿文当道的时代有这么一篇好的肉文实在是太难得了,看完以后的感受只有不够看呀来形容,希望作者大大能再次更新造福广大人民
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-26 22:59

纯爱文的第一梯队,每一个女神都那诱人,不知作者君啥时候回安排下文让我们狼友吃肉 哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:02

这一系列太棒了,非常喜欢,期待作者之后的大作!最近咋没有啥新做出来了吗?外传也没见更新

文笔不错,构思巧妙,心理描写也很细腻,期待作者的下一部
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-26 22:53

这样的文确实容易卡 牵扯到的关系太多了 想要圆满确实很难  作为负责的笔者大大又不能潦草的应付过去 我们能够理解 还有就是笔者开头讲的阴谋打斗 我们也喜欢看的 不然主人公一身异能不浪费了 好的文不纯粹是干巴巴的交尾 自然而然的H才是最妙的 还是那句话 笔者大大您想怎么写就怎么写 (可惜断更了)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-8 21:45