[活色人] 【潜轨者】(第三十五章 心路历程 第一部完 )

你的更新速度阵的太慢了呀  终于更新了
红心送上

完结撒花,这个时候收煞一下还是很有必要的,直接攻克了就没有大BOSS的感觉了,兜一圈来个家族大乱斗肯定又有一波高潮,想想就刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-4 22:02

作者大大,第一部完也就是说还有第二部咯,等着你,我还记得那时候看到一半断更,然后等了好久出来一更病房逗逼,接着就不更了,现在终于看到了,还是一如既往地爽,非常和我口味,期待第二部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-5 10:29

非常喜欢作者大大的文,内容精湛,十分引人入胜!!!
  期待作者大大的下一章!!!

恭喜第一部完结啊,后续赶快更新啊

大佬,追文追了有一年了,极度期待后续,同时正如您所说的,更文辛苦,生活更苦,希望大大生活中能万事如意吧,总之,第一部完结,撒花~期待第二部!

终于更新了!作者大大辛苦了,期待第二部早点出来,刚刚文中的旗袍熟妇感觉很不错啊!番外也在看,妙妙姐确实妙啊!加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-6 11:06

工作到了一個天昏地暗的狀態
我居然沒發現這篇完稿之後還從推薦列下架了……(錯愕

不過不得不說,這完結的方式並不是沒有想像過,但是的確比期望的來得清淡直白
小關的危機在殺戒破禁的同時秒速收頭,我本來還以為會有點掙扎或是被射傷之類的危險劇情
沒想到真的來個刺客教條式一擊帶走一個啊……

肉戲方面因為壓迫感隨著危機消失,基本上很自在
老媽斷招也是合理發展,畢竟不再危險了自然不好動搖她的想法

作為結局,算是雲淡風輕的收尾
平平穩穩進第二部也是沒問題,雖然就此中斷漫可惜的
另外本來以為跟其他女角會多演點肉啊……

感謝分享
這段連載的日子辛苦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-19 22:29

恭喜大大完结撒花,这部作品陪伴了好几年,断断续续,伴随着生活,有高潮也有低谷,如同文中激情和欲望。完结了再从头看一遍,可能会有不同感觉。

最近一口气看完第一部,感觉意犹未尽啊,主角的异能设定很好,那种让女人矛盾中又愿意自己主动,然后男主爽歪歪的剧情真的特别有味道,就是不知作者啥时候继续第二部呢,有个小建议,暂时别再增加新的女性角色了吧,把已有的好好攻略,到最后男主能够肆意亵玩,这种感觉会更好吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-3 21:53