[活色人] 【潜轨者】(第三十五章 心路历程 第一部完 )

居然这么轻易就结束了? 还没有让媚姨兑现承诺“以后都随你”呢,太可惜了。要是能在草地快点干进去媚姨的美穴里面就更好了
母亲被攻下,可惜没内射,而且季彤还以为儿子不知道已经干了她,以后再要打通还得靠另外的机缘了。

另外那些妹子,还没好好来感受,赵琳会不会也征服?陈非雅,媚姨姐妹花,还有医院俩姐妹花,等等等...........

希望下一步能够尽快写出来,还有那个番外,也好久没更新了,等作者大大安排好自己的家事之后尽快的继续更新吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-2 01:15

等了好久终于更新了,期待后续和番外篇!大大加油!

说实话我一看见说有2个舅妈,我大致就知道下面要发生喜闻乐见的事情了,不过就是间隔有点久了,剧情和人物有点记不起加了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-2 01:18

居然结束了,明明给人刚开始的感觉,先把人救出来受个小伤然后干柴烈火
期待第二部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-2 02:26

写的额很不错,一直在等更新,支持一波,赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-2 14:49

恭喜大大第一步完美收官,我们也不用心心念念的期待了,期待大大的下一部

今年大家生活都不容易啊,作者可以慢慢更,先照顾好生活,不用急,只要不太监都可以接受!

基本上已经恋上大神的书了 存到手机浏览器标签里   每隔几天我都要看一下是否有新的章节  虽然期间屡屡失望  但很庆幸的能看到作者继续发文 每个人都不容易  生活 工作 更方面的压力都有  作者竭心耗神创出这样的佳作  实在是我们各位看官的服气  我想凭借您的心思和劳作  我愿意做一些赞助  聊表心意  也希望作者能继续的把这个故事完整的写下去  谢谢你贡献如此佳作 大爱  红心献上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-3 13:47

青山不改,绿水长流,活色人大大辛苦了!
在这个波澜起伏的年份里,大家都或多或少的承受着各自的压力,二追随大大的文章则是这段日子期盼的亮点之一。
能够有幸看到第一部完结,已经非常满足了,接下来的日子,唯有祝福活色人大大一切平安,关关平安,媚姨平安,欣悦平安,季彤平安,会所平安,各位读者老爷平安.......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-3 13:47

没看爽啊!我一直在等妈妈的戏呢!结果就搞了这两章啊!看的我贼刺激啊!结束的太仓促了,大大啥时候出第二部啊!多写点母亲的戏份啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-4 00:59