[mohuang321] 【克苏鲁形意拳】.第一章【阿撒托斯之咆哮】

“白宵柔瞳孔也变得有些茫然,似乎隐约觉得有什么不对,但这般念头,刚如泡沫一般升起,瞬间便难以名状的混沌吞噬,只剩下一股娇羞充斥心头,让她有一种甘之若饴的娇羞期待感”
瞧瞧这熟悉的文字,当年的林雅涵,宁仙子等人也是半梦半醒之中,沉沦于欲海之中!坐下那些淫秽不堪之事!
顺便一说,让她们怀孕就该用那掌管生殖的黑山羊了,
还有那呆毛,很容易就让我想起那奈亚子啊!e( • ̀ω•́ )✧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-1-21 21:41

mohuang大大nb,一直很喜欢你写的类型题材小说,我还更喜欢有萝莉的哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-30 11:19

克苏鲁+武道+催眠(捂脸)大佬你这要素可太多啦哈哈哈。话说平时还真少看见克苏鲁和肉戏相结合的文章,毕竟题材之间相容性太差了,用一些其他的因素混搭进去倒也不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-2 02:33

uzi,永远滴神(划掉)
论坛里id叫Raku
引用:
原帖由 nitianxs 于 2020-1-19 10:16 发表
弱弱的问一句  “扛起催眠文大旗多年而不倒的U 大 ”   U大是哪位大神    可以告诉下全称吗

我擦、莫荒大大居然更新了!!!你的书在我心中简直就是神作!(可惜没完本.狗头.jpg)这次的新坑真的期待!希望以后兴起了还能继续写下去!

看到大大还活着真的很开心,虽然我觉得魔道的坑是不会填了。。。  不过大大还活着好歹可以期待新坑,这篇感觉也很棒,希望起码能多写几章再坑

不知不觉三个多月了,疫情都过了,还没有第二章么?

话说作者从良上岸后的作品陆陆续续加起来也有大概是七百万的字数了,磨砺了那么多年的经验和文笔,如果能分出那么一丢丢的心思在进宫了的魔道上,做梦也笑醒啊

莫慌大佬复出了,我居然是今天才知道的..
早年间初识催眠文就是看的大佬的异侠,后来接触了魔道这本狂虐龙傲天的小说就一发不可收拾了,彻底入了催眠的坑。当初催眠文的环境一般,爱看的人不多,现在催眠文已经有好几个专门的网站了,大大不考虑回来写点东西吗。
这篇文克苏鲁的背景更多的是用在解释催眠的能力是怎么来的,设计上有点魔道里主角能力的来源的意思,总之大佬的书都是这样,在都市的背景下总会添加一些神魔的元素。
虽然大佬所有的文章里完成度最高的异侠差一个结尾都快五年了,但还是期待作者能多来两张,至少魔道里那个会弹古筝的妹子还没收呢....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-26 20:58

时隔多年mphuang大大居然更新文章了,而且题材居然是克苏鲁神话,不可名状之物,读起来真的是非常有感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:30