[mohuang321] 【克苏鲁形意拳】.第一章【阿撒托斯之咆哮】

大佬居然上岸(下海)了,真是刺激,开篇看的莫名熟悉,传功的大佬怕不是某个圣人吧。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:55

这脑洞是真的大克苏鲁。第1招阿萨托斯的咆哮。那第2招呢。 优格索托斯的智慧。第三招死肥宅不败与轮船,还有奈亚子和黑山羊,黄衣之主 准备怎么写 。最近看了几本克苏鲁体系的小说很感兴趣 ,很期待作者继续写克苏鲁题材的小说。催眠里面作者是写的非常棒的,还有心魔既不继续写了?那一本也很有意思的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:56

哥哥大过年的能别挖坑好不,
你说你这坑的要是我咋好意思叫孙子80年后烧给我😊

居然还真克苏鲁形意拳了,难道是兰若梦遗(蓝狸妖皇)亲传的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-6 00:25

看标题的时候还在想克苏鲁是怎么和h文结合起来的。在我印象中克苏鲁里的神明给人带来的更多是疯狂、恐惧和绝望,没想到还有这种力量的使用方式。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-6 00:25

首先,作为一个克总的信徒,我必须给个好评。其次是大大居然诈尸了,让我很意外,期待大大的魔道更新,啊,快更新啊,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-6 22:54

好啊好啊,克苏鲁的文,看来还是真有点气氛啊,不错不错,再强化点氛围感觉吧!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-7 11:09

这什么鬼题目阿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-7 11:09

克苏鲁形意拳,但就这个中西方结合的命名创意来看,也是绝对的满分了,给人感觉就算是出现在无限流世界里也是合情合理的强化,真的设计的太好太成功了,真的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-7 17:00

克苏鲁 来一发恶魔姐姐中的 黑山羊之母啊 很带感的哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-8 11:19