[mohuang321] 【克苏鲁形意拳】.第一章【阿撒托斯之咆哮】

大佬上岸后刺猬猫id 幕后老爷爷,完本一本《邪恶组织注意事项》,正在连载《诸天大导演》,不知道的同学可以关注支持一波啊。在《邪恶组织注意事项》里也有无限轮回ntr的情节

说来惭愧,我第一眼看到克苏鲁形意拳想到的是一个绿皮肥宅在打广播体操(扶额),不过后面一转变成a总修改现实着实是非常惊喜啊,另外才知道刺猬猫的那位就是大佬,上下岸收放自如,这就是强者的世界吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-16 01:40

版主留言
qwer___12(2020-6-16 12:52): 注意回复质量
题材不错,写的也很刺激,看的太爽了

大佬还接着更新吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-24 13:59

大佬诈尸了,这次是克苏鲁题材的常识修改操作,大佬魔道还更新吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-31 02:36

哼哼,在刺猬猫写书写的被和谐习惯了,已经习惯把一丝不挂写成不被和谐的一丝不关了……哈哈哈
本帖最近评分记录

这个确实很不错,看了很过瘾,以往以后继续分享这种好文章
本帖最近评分记录

感觉标题好生草啊,用克苏鲁系来催眠貌似挺有趣的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-31 23:06

看了大佬的文章还没冲起来人先笑趴下了……用克苏鲁题材ghs的文章不是没看过,但大抵是各种触手或者更加重口的play,能把克苏鲁题材加进修仙世界,然后主题还是催眠文,确实是相当新颖了。除了几个旧神外神外,再期待一下后面可能出现的各类眷族,神仙打架的场面总是多多益善的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-1 18:20

很快啊,就是一个催眠术,一个常识改写,一个肉棒抽插,我全都没防出去。小伙子你不讲武德,我劝你耗子尾汁,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊(无端联想)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:51