你可以告诉我们该怎么做吗

你可以告诉我们该怎么做吗

1、有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎么做吗?』
医生是看著男子长大成人的,听到这个问题有点儿不自在于是看了外面一下然后说:『看那边,有看到公园的两只狗吗? 看到它们在做什么吗?回家照著做就没错了.』
两个月后,他们又见面时,医生问:『性生活如何? 』
男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』
评论:这孩子,实在是实诚地让人无语了

2、唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
评论:如果拍一部成人版西游记应该很给力

3、成人进修班的作文题目是描写一个浪漫意境。同学们读出作文时,我听到的都是些陈腔滥调,例如炉火熊熊、烛光摇曳或音乐轻柔等等。
  只有一个女同学别出心裁,她写的是:“屋里很清静,孩子们都不在家。”
评论:果真是成人进修班,很有想象力

4、一爹和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大,隔音效果不好,儿子问:“爹,这是什么声音?”爹故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”
评论:这位老爹真的很有急才,经典的日语

5、小保姆气焰嚣张的和女主人叫板:“你烧饭不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!而且,你长得也不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!”
  小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”
  女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!”
  小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!”
  女主人马上老实下来……
评论:这下就算男主人真说过也嚣张不起来了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-3 13:53

1   野战的坏处很多啊  这医生太坏了  不是偷看的人就是他吧
2   唐长老啊  你自己就有真“精”何必远赴西天呢
3   这女童鞋说的是经验之谈啊
4   日语  这话太经典了  这老爹太有才了
5   这保姆不能用了啊  太影响女主人的“性福”生活了啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 13:54

第五个是最给力的,尤其是最后一句道出了隔壁李大哥真是高手,大小高低通吃啊

1.医生都说了,回家照着做,没叫你在公园做啊!
2.日本片里面有没有拿这个作为背景拍的呢?
3.少妇多情,一墙荆棘都拦不住这朵红杏。
4.日语,很精辟啊。的确是日的时候说的语言。原来大家都会日语。
5.这家的男主人有好长时间没回来了吧,不然小保姆如此地寂寞。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-3 21:14

1、这哥们实在,但能力还是强,不是一般人都能把媳妇拉到公园整的
2、唐僧是想用唐氏真精换妖式真经
3、孩子们不在家,就可以干很多浪漫的事
4、这老爹有才啊,既解决了孩子的尴尬问题又没说谎
5、看来这男主人的床上功放也不如这位李大哥啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-3 21:14

最后的太给力了   第一个孩子太实在了 不过在公园做也真大胆啊