老婆婆进城

老婆婆进城

1、老婆婆从乡下进城,来夜宿宾馆,次日早上她找到服务生,指着坐便器说:看这小型洗衣机多方便,一按就能洗衣服,出水量还挺大!咦?怎么袜子少一只?
评论:找的到袜子老婆婆也不敢穿了吧
2、农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。
农夫找到药店老板,老板说要抓到耗子用温水送服。
农夫照做,耗子照走不误。农夫又找到老板,老板问:“你喂了几次?”
农夫答:“一次。"
老板说:“你看下说明书,6盒一疗程。”
评论:什么都有假货的天国,很讽刺
3、去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。
我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”
她说:“你怎么知道?”
我说很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)。

评论:医患之间多一点包容和沟通,就会少很多纠纷
4、某女找洗手间解决个人问题,结果着急误进男厕。
看到一男生正在小便池嘘嘘,某女当时就蒙了!
一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现。
只见那男生大叫一声:“流氓,非礼!”然后双手捂胸。
某女淡淡的说:“同学,你捂错地方了。。。”
评论:可能是电视看多了的本能反应,呵呵
5、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
评论:(这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-29 17:09

挺搞笑的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-29 18:43

有的笑话很老了,有的笑话重复了
楼主要多看看本版的帖子呀

笑一笑啊十年少,看过后是发自内心的笑,能调节五脏六腑的。

1、怎么可能找得到呢?早就不知去哪了。
2、正是现在医药真实的写照。
3、现在的医疗系统的医生有一部分都是走后门的,连实习都没实习都敢要,拿病人当小白鼠了。
4、在此鉴定,此人并非纯爷们也!
5、开头让人浮想联翩,结尾是如此搞笑!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-30 12:24

有几个以前看了的,但还是谢谢楼主哈

我肚子都笑疼了,不知道你信不信,反正我信了!