[美穴] 50連発ぶっかけ中出しFUCK 波多野结衣

50連発ぶっかけ中出しFUCK 波多野结衣

版主留言
LUSINAN112(2015-3-9 15:30):
会员你好!测种不过!请尽快贴出出种截图!出种标准:
撤种条件
(满足其一)
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
最好以第2、第3条为标准!贴出截图证明后PM我,帮你评分!
【影片名稱】:50連発ぶっかけ中出しFUCK 波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】 : 02:00:08
【是否有碼】:無碼
【特 徵 碼】: 262edff9a3e18957f3aabc2c3d64e3ee3b0aa435
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请使用代理

还依稀记得衣妹妹曾经的木耳和乳头多么的粉嫩无比,现在也老了  颜色明显变黑了。

以前无码的找不到了,现在终于可以收藏下啦,哈哈太谢谢了

波多野的嫩逼被人连续中出50次太残忍了,悠着点啊,干黑了的话又少了个女神

虽说是老片了,但只要是波多野结衣的,我都要赞一个,还是无码的

波波这片名很能忽悠看日文只能看懂汉字的人,50连发不假,中出也不假,但不是50连发中出,真正中出的貌似只有一发。不过片子很不错,没看过的下来看看不会后悔

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-3-6 11:11

一点儿矜持都没了,反而让人没啥兴趣了。还有就是口味越来越重了啊…………

波多的片子一直很喜欢,明显已经老了,而且片子的想象不够丰富,太单调了。

一次比一次漂亮 ,最近好少有她的片 子啊,波姐要多给力多出点片 子啊

这个是老片子不,波多野结衣可真是这个行业佼佼者。