[痴女] 店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版

店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版

【名稱】:店长推荐最新SMD-26相葉りかRica剧情版
【大小】369M
【檔案格式】avi
【是否有码】高清藍光壓制無碼

只要硬體OK可達到比截圖高清10倍的效果,本种内带有全部清晰完整资料,詳盡大圖立下可看,感謝您積極回帖鼓勵我作者得此資源不易發布更辛苦無私分享中:support:请兄弟們支持鄙人点击右上角{感謝作者}↑表示一份心意给紅心:love:

附件

[检查重复] CBA6D845C49CD88857062BCCA30921B5C9229140.torrent (32.91 KB)BT资源

2014-5-6 06:45, 下载次数: 21815

支持红心你下种

此女嘴很大,长得不够漂亮,清晰度尚可

吃精的样子吃JJ的样子都那么迷人,奶子特别挺

女优长的很风骚,身材和大咪咪都没得说 估计内容一定很给力  支持一下

身材和大咪咪都没得说 估计内容一定很给力  支持一下
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-7 12:14

身材很好,乳房也很挺,而且带有剧情,是一部值得下得作品。就是片子不到400M,楼主竟然说比截图高清10倍,没搞懂是什么意思

长的感觉像我们数学老师啊,必须下啊,记得那会上课老盯着我们老师腿看了哈哈

版主留言
花千落(2014-5-7 12:15): 一半复制9楼回复,同时自己加上去的话也属于万能回复!扣5金币。
花千落(2014-5-7 12:15): 一半复制9楼回复,同时自己加上去的话也属于万能回复!扣5金币。
是我特别喜欢的女优类型 只要实片不脸崩就行.
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 一半复制9楼回复,同时自己加上去的话也属于 ... 2014-5-7 12:15

身材真够好,貌似天生就是干这行的
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复! 2014-5-8 10:45

这一部我以前看过的,女优身材没的说,超赞,乳房不大不小,乳尖翘翘,身体比例也很好,腿长屁股翘,技术也很好,长得很漂亮,像我以前学舞的舞蹈老师,意淫了无数次啊