[经典] [清纯]真實-Sun Will Shine World

[清纯]真實-Sun Will Shine World

【影片名稱】:Sun Will Shine World-Mami Miyuki みゆき真実

【出片廠商】: Queen 8 Media5

【主要演員】:みゆき真実

【影片大小】:699.91MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:01:55:21

【是否字幕】:無

【是否有碼】:無碼

【影片類別】:[可愛系美少女] [巨乳爆乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]

【上傳軟體】:BitComet 0.70

【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...

【播放軟體】:暴風影音7

【驗證編碼】:c0b2148f0019b1dc3692b21eb5e9ea1a6f7dc2a5

【種子製作】:2007.06.28

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,

否則產生的一切後果將由您自己承擔!

4、請購買正版,支持正版!

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件

Sun Will Shine World 痷龟.torrent (67.79 KB)BT资源

2007-6-29 02:31, 下载次数: 444

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-29 09:23

谢谢楼主发片,不过这个片我看过,纯支持,哈哈哈!!

多谢楼主发片,不过看这个优优好象不清纯呀
都被用过多少回了,哪还纯呀?

挺丰满的,有点象白石MM,眼神不够风骚,

早就下过了,是个非常不错的片,片的刺激程度绝对不逊色于图片的,没有看过的兄弟们一定要看,女的非常丰满,身材比较肉感,但是绝对不肥胖,特别是乳房在做爱的时候的摆动看上去很刺激,而且比较成熟,不会有太小的女优那种羞涩感,做爱也很享受,是个很不错的女优,要不是我下过的话一定会下来看的,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-29 15:17

哈哈,好片子啊!终于找到你了,感谢楼主了,支持你啊!:s_12:

nice tits, thanx for sharing mate ;)
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 回复字数少于12个 2007-6-29 15:18

多谢楼主发片,不过看这个优优好象不清纯呀。

这部片子已经有了,女优很淫荡,叫声真的能让小弟弟爆发。

有點新花樣,值得一看,女优也是我喜歡的類型,所以一定加入下載行列。