[经典] HDTV 720P Cherry Jul & 3 guys 全高清影片

HDTV 720P Cherry Jul & 3 guys 全高清影片

Cherry Jul & 3 guys 全高清影片
为了表示歉意,现发另一部HDTV 720P

【影片名稱】:Cherry Jul & 3 guys

【影片大小】:700.42M

【影片格式】:AVI (1280x720P)

【檔案數目】:4

【是否有碼】:无
【做種時間】:5種或3天,前三天基本上24小時,之後看情況。
请点红心支持

預覽圖片】:

附件

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

6.torrent (38.87 KB)BT资源

2007-5-25 13:35, 下载次数: 1671

种子

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-5-27 00:59

老大,下载不了啊。少东东了,请检查下呵。。。

让我们一起为她加油吧!其实,大千世界无奇不有

漂亮的女优,清晰的图片,相当的诱惑,谢了

好漂亮的女优,还有偶喜欢的男优(那个卷毛的叫什么),多谢楼主辛苦发片!

感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!支持高清晰!

真是太清晰了,楼主真强啊,找来这么好的片子~

清晰的让人看了不象真的,这女的太爽了,三箭一雕,高手呀!:s_8:

女优很漂亮,我好想日她呀,谢谢楼主辛苦发片。

太漂亮了,楼主真是个好同志,发啦几张这么大、这么清楚的的图。太好了