[图帖] 如果能遇到介样的妹纸,我发誓绝对娶了 等【20P】

如果能遇到介样的妹纸,我发誓绝对娶了 等【20P】

1.什么素质!!

2.又一个困扰男人多年的世界性历史性难题被完美解决了。。。

3.这个模特好逼真

4.她家老公回来了···

5.小智是怎么死的

6.鸟枪换炮了!

7.辛苦你了!

8.好大好肥的一只猫哈我还以为是兔兔呢

9.你说他们是一家人、打死也不信~

10.蛋变紫了

11.大爷很霸气

12.悲剧发生前一秒!我能想象到下一秒会发生什么

13.看到膝盖受伤时的反应

14.女朋友买了个这个,我该说点什么吗?

15.你懂了么

16.老板被逼的不行了

17.好吧,我相信了……

18.放心吧,哥会对你好的!

19.我说你的节操呢?

20.如果能遇到介样的妹纸,我发誓绝对娶了
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-20 21:12

对于最好一副照片,感觉还是很心酸的。两个好好的年轻人,本来可以有美好的未来,但出于见义勇为,导致了现在这样的局面,给两个人的人生上都填上的黑色的阴影,希望那位被帮助的人能站出来,为了那违背民么的良心,请站出来。很想知道后事如何。
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-21 13:32

我特么就是那3%·
但我个人认为这个起码的得80%的成年人能看懂··
日照香炉生紫烟啊···

最后一张图难道是电视里面的情节啊 日 我以为是真人真事呢

唉!第一个的素质确实好。最后个女的如果是真实的存在那该多好。

这美女的年纪感觉不会超过三十岁 这个年纪的人应该没学过简化字 所以那个场貌似不太对···如果是剧照··猜想要么主角角色文化不高 要么就是写牌子的人水平一般··貌似有错字啊··
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 13:21

第二组图那男的说的那话经典,以后可以跟老婆这样说!

看了上面的回复我才知道那个是电视哦 搞的我感动了半天
楼主不应该这样啊 好不容易良心发现啊
就这么被你扼杀在摇篮里的 你这个无情的凶手啊
但愿上天能给我一个这样的妹子  阿弥托福
本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-31 15:51

最后一张图如果是真的,就真让人感动啊。好妹子,哥顶你。

日照香炉生紫烟,那个照香炉很给力的说!