[经典] 欧美巨大假阳具插穴集锦

欧美巨大假阳具插穴集锦

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:(欧美巨大假阳具插穴集锦)
內容简介:欧美巨大假阳具插穴集锦
文件格式:AVI+MPEG
文件大小:4部共1.4G
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:不知道哦
做种时间:5天

小的是新来的。第一次发片子,不知道是否符合版规。。请各位老大手下留情,我下次一定改正。
如果各位看官喜欢这个类型,请多多点击支持,我还有大约20G左右类似的片子可以与大家共享(由于片子比较多,图片可能与片子有些小出入,但是都是一个系列的只是演员可能不同而已。不影响观看的。)[各位朋友们啊,4月24号晚22点,我看了看上传机上3300多个用户下载,却没有一个肯做种的阿,哥们们,要做一个有种的男人啊!我的那台机器只有512K带宽,你们多留种阿。]

附件

欧美巨大假阳具插穴集锦.torrent (59.49 KB)BT资源

2007-4-22 12:49, 下载次数: 14854

欧美巨大假阳具插穴集锦

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +190 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-26 07:10
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-26 07:10
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-26 07:10

欧美女优真厉害啥东西都能弄进去!这么好的资源怎么不去贩毒呀!太浪费了

呵呵,她们有钱,不需要去铤而走险贩毒转钱,拍这个片子就能赚到贩毒所赚的钱,而且风险系数为0,自己也爽了,这样的好事何乐而不为呢?傻瓜才去贩毒呢。

的确佩服这些女优,这么巨大的东东放进去很享受的!

好大的B啊,中国人还是去操小日本吧,

老外的男人都阳萎了吗?放着 那么漂亮的美女不操?

不怕你粗,就怕你细,来得更猛烈些吧。

最后一张图里的家伙的确是够大的,厉害

片子虽然不下,但新人是一定要支持的

厉害,那人的鸟她们还会有感觉吗?哈哈!谢楼主