[经典] Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck

Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck

【影片名称】:Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck
【影片主演】:松下怜
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:121Min                                             
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1421c55223acf9178875c7c00e5fcedd12c459d1
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:黑人性交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] mengyiliu@www.sis001.com@Matsushita Rei 松下怜 - Black Fuck.torrent (51.8 KB)BT资源

2012-1-10 20:57, 下载次数: 10818

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:12
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:12
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:12

黑人和这些娇小的女优在一起做总觉得有种暴殄天物的感觉,黑人的尺寸基本都比正常的长出一大截,插进去女优那表情总让我觉得她是在痛苦而不是在享受,当有这种想法时,我看片的冲动也就没了。。。还有就是女友给黑人口交时候,看着那个黑色东东总让我觉得没兴趣,毕竟咱们自己都不是那个颜色的。还是期待我们黄色人种之间的性爱,还有楼主那个题目black fuck是自己翻译的吧,貌似不太对头,总之发帖辛苦,纯支持
本帖最近评分记录

不错,赞一个,谢谢楼主!总之发帖辛苦,纯支持。

松下怜的身材还是不错的,而且脸面也长得很甜美。给人一种热情美丽的感觉。这个和黑人的嘿咻的,可以看看

黑人和小日本一黑一白,一大一小,一强壮一弱小,对比之明显让人激动不已

好有诱惑力的主题,黑人超级给力啊!

哇塞,松下怜和黑人片子,这个很经典,松下怜片子不多,这个风格最开放,好多黑人轮着来。

我喜欢 哈哈哈
本帖最近评分记录

黑人的东西虽然长 但不代表他们强。

很喜欢松下怜妹纸,,,不过和黑人的....不太合口味,还是黄皮肤的看着舒服......