[已处理] 亚小的版主不处理投诉

亚小的版主不处理投诉

今天下了

最新東京熱七草Anna 無毛嫩鮑極中出極惡暴行,七草崩壞
http://67.220.91.30/forum/thread-3964140-1-1.html

发现后面拼接的有QQ视频,于是立刻上去投诉,结果到现在也没有得到处理,

亚小里面这种情况很多,我想一方面是发贴的人不自觉,甚至故意如此。
我这样说是有道理的,发贴的这个人叫ID 黄益,截止到19号21:39分,最新東京熱七草Anna 無毛嫩鮑極中出極惡暴行,七草崩壞
,贴下面的六个链接里面,有四个被删掉了,(不违规会被删?)

低廉的成本,让那些拼接视频,标题党杀不尽杀。

这种情况在亚小不是一天两天,这是不是从另一个方面说明存在不做为的情况?

以下是短消息解图,点投诉后,只有一个版主看过,但没有处理投诉,也没有回复不处理的理由

{img}http://kepkezelo.com/images/6wvre2m5ld80h7d0envg.jpg{/img}

上面打错了符号,在这楼改了

图床不稳,重新上传

已通知該版版主,請樓主多多見諒!
也煩請樓主往後能夠繼續舉報違規事項,感恩。

非常抱歉,没有来得及处理,我们是失误,感谢楼主对我们工作的支持和鼓励,!

这种情况斑竹不太好查,包括转帖的可能也没查看(毕竟要看了才知道),望楼主理解。
以后发现这种情况楼主可以截图PM版主,如果是超过24小时的也可到举报处举报,那里还有适当的奖励。

来承认错误了,看了但是忽然代理抽风然后就忘了没处理

看到问题解决,我很高兴。不过看到楼上朋友的话我想再多说几句。

首先我是对事不对人,当你经常在亚小下到标题党,砍了半头,后面拼个尾巴的片子,就算你是个乐天派,次数多了也会不爽。

我在亚小截图举报的次数绝对不少,之所以现在不截图,
一是图床不稳,如果上传图片到图床,要保证时效,你看刚才这贴子我用了两个图床,我自己看有时候都有叉叉,何况版主。
二是,用附件,不过有时候灵有时候不灵。
三,关键的是这样的举报,除了10个金币,并没有从根本上扼制源头,有些人今天删贴,明天继续,不是每次遇到这种情况都有精神举报的,何况看到对方活蹦乱跳的继续标题,继续拼视频,也让人颇受打击

这就是为什么我点投诉的原因,你会说没证据。其实这问题并不难解决。
完全可以采取事后问责制。
像那个发拼接视频的人,我不信他有胆子在我投诉后,还敢和举报人比拿证据。顶多继续努力,没被抓就闷声发大财了。

以上,只是自己的一些看法,总之我还是以前的话,对事不对人。版主是很辛苦的,这我知道。所以我是在17:40投诉后,到了21:40才来帮助区

没太多要求,就是想让SIS更加美好
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +5 辛苦兄弟了。 2011-7-19 22:45