[自压原创] [RMVB/399MB]同情产生了的爱情 灘ジュン(RBD-212)

[RMVB/399MB]同情产生了的爱情 灘ジュン(RBD-212)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:同情产生了的爱情 灘ジュン
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:399MB
[影片时间]:121分鐘
[影片精度]:640X480
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4c3c25303540bb408ece73c32b5a1183d6cc0c94  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:同情产生了的爱情 灘ジュン
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:399MB
[影片时间]:121分鐘
[影片精度]:640X480
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4c3c25303540bb408ece73c32b5a1183d6cc0c94  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-08/RBD-212.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1725/4CZrjZxT.jpeg[/IMG]

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@同情产生了的爱情 灘ジュン.torrent (37.31 KB)BT资源

2010-11-27 11:20, 下载次数: 16701

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-27 18:37
  • 色无欲 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-27 18:37
  • 色无欲 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-27 18:37

女主角好美啊~
想漫画里头的美女,眼镜好水
楼主辛苦了  
红心送上

女优的脸有点凶相,不是我喜欢的类型,支持一下!

脸像长的很不错啊,姿势体位很丰富啊,确也是个极品啊

支持楼主,确也是个极品啊确也是个极品啊。。
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 复制凑字 2010-11-27 20:55

这个妹妹的样子看起来真的是很清纯呀,皮肤那么的白皙的!

看过灘ジュン出的无码  怎么又拍有码的了 怎么没女的来同情我啊

灘ジュン最适合角色扮演类片子.有拍戏的天份啊!

MM好漂亮啊 我也需要同情啊 来安慰安慰我吧~

同情有时真能产生爱情,但同情也能变成色情!